+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Семинар в МРСК Северного Кавказа

13 декабря 2018 года завод «Изолятор» провел семинар для руководителей и специалистов подразделений Межрегиональной распределительной сетевой компании Северного Кавказа в г. Пятигорске.

Logo Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа (МРСК Северного Кавказа) обеспечивает передачу электроэнергии по сетям напряжением от 0,4 до 110 кВ на территории Северо-Кавказского федерального округа и осуществляет технологическое присоединение потребителей к сетевой инфраструктуре. Компания осуществляет электроснабжение на территории общей площадью 246,4 тыс. кв. км, при этом протяженность линий электропередачи (по цепям) составляет 136,141 тыс. км. Головной офис МРСК Северного Кавказа находится в г. Пятигорск Ставропольского края. МРСК Северного Кавказа является дочерней электросетевой компанией ПАО «Россети».

Компанию «Изолятор» на семинаре представляли директор направления по работе с партнерами Олег Бакулин и ведущий шеф-инженер отдела «СВН-Сервис» Алексей Пилюгин.

Рассказав об основных этапах развития завода, выпускаемой продукции и поставках высоковольтных вводов «Изолятор» на российские и зарубежные энергообъекты, Олег Бакулин подробно остановился на опыте эксплуатации вводов с твердой RIP- изоляцией.

Олег Бакулин открывает семинар для специалистов МРСК Северного Кавказа

Олег Бакулин открывает семинар для специалистов МРСК Северного Кавказа

На семинаре обсуждались преимущества и особенности конструкции высоковольтных вводов с твердой внутренней RIP и RIN-изоляцией, опыт эксплуатации и диагностики вводов «Изолятор» в широком диапазоне географических и климатических условий.

Во второй части семинара Алексей Пилюгин подробно рассказал о перспективных методах диагностики высоковольтных вводов, в том числе о методе анализа частотной диэлектрической характеристики.

Алексей Пилюгин ведет семинар для технических специалистов МРСК Северного Кавказа

В рамках визита также состоялась встреча с руководством МРСК Северного Кавказа. На переговорах обсуждались планы сотрудничества в 2019 году.