+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Деловая поездка в Индию

С 9 по 13 апреля 2018 года менеджер отдела внешнеэкономической деятельности компании «Изолятор» Дмитрий Орехов посетил в Индии ряд электротехнических предприятий и региональную электросетевую компанию.

В общей сложности состоялись деловые визиты в следующие компании:

  • CG Power and Industrial Solutions Limited,
  • Siemens Ltd.,
  • Bharat Bijlee Limited,
  • IMP Powers Ltd.,
  • EMCO Limited
  • Transformers & Rectifiers (India) Ltd.,
  • Maharashtra State Electricity Transmission Company limited.

Во всех встречах принял участие доктор Ашок Сингх (Dr. Ashok Singh).

CG Power and Industrial Solutions Limited

9 апреля 2018 года состоялось посещение трансформаторного завода компании CG Power and Industrial Solutions Limited в городе Мумбаи.

Logo

CG Power and Industrial Solutions Limited (CG), ранее известная как Crompton Greaves Limited, получила свое новое название 27 февраля 2017. CG — инжиниринговый конгломерат с оборотом 2 млрд. долларов США в год и широким ассортиментом продуктов, решений и услуг для энергетики. Обладая огромным авторитетом у себя на родине в Индии на протяжении 70 лет, CG уверенно шагнула вперед, став транснациональной корпорацией. Компания имеет устойчивое присутствие, включая производственные площадки, в девяти странах Азии, Европы и Северной Америки и в наши дни стала одним из основных поставщиков «умных» продуктов и решений для промышленности и потребительских рынков во всем мире. CG входит в состав Avantha Group.

На заводе CG гостя приняли:

  • вице-президент по планированию и закупкам Джогеш Джасвал (Jogesh Jaswal, VP Purchase & Planning),
  • заместитель вице-президента по закупкам Правин Донгарвар (Pravin Dongarwar, Dt. VP Purchase),
  • менеджер по закупкам Мукеш Махаджан (Mukesh Mahajan, Manager Purchase).

На встрече обсуждались потребности завода CG в высоковольтных вводах и возможности компании «Изолятор» по поставкам вводов с твердой RIP-изоляцией различных классов напряжения.

В процессе диалога рассматривались перспективные совместные проекты.

Большое внимание было уделено повышению эффективности взаимодействия между компаниями.

Участники встречи на заводе CG, слева направо: заместитель вице-президента по закупкам CG Правин Донгарвар, менеджер по закупкам CG Мукеш Махаджан, Ашок Сингх, Дмитрий Орехов...

Siemens Ltd.

10 апреля 2018 года состоялся деловой визит на трансформаторный завод Siemens Ltd. в городе Мумбаи.

Logo

Siemens AG (Берлин и Мюнхен) — глобальный технологический лидер, придерживающийся высочайших стандартов технологического совершенства, инноваций, качества и надежности на протяжении 165 лет. Компания работает в более чем 200 странах мира, специализируясь на технологиях управления электричеством, автоматизации и цифровых технологиях. Будучи одним из крупнейших в мире разработчиком энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий, Siemens является ведущим поставщиком эффективных решений в области производства и передачи электроэнергии, а также пионером в сфере решений для развития и автоматизации инфраструктуры, систем приводов и программного обеспечения для промышленности.

На заводе Siemens Ltd. гостя приняли:

  • руководитель отдела планирования и закупок Ашиш Дивекар (Ashish Divekar, Head of Purchase and planning),
  • менеджер по закупкам Дипак Махаджан (Deepak Mahajan, Manager Purchase).

Переговоры начались с анализа потребностей завода Siemens Ltd. в высоковольтных RIP вводах, после чего стороны перешли к обсуждению ближайших и отдаленных планов развития сотрудничества.

Важное место на переговорах заняли вопросы совершенствования организации совместной деятельности.

P4100914

Участники встречи на заводе Siemens Ltd., слева направо: Дмитрий Орехов, Ашок Сингх, руководитель отдела планирования и закупок Siemens Ltd. Ашиш Дивекар и менеджер по закупкам Siemens Ltd. Дипак Махаджан

Встреча представителей компаний Siemens Ltd. и «Изолятор» прошла в атмосфере взаимной заинтересованности и предметного диалога

Bharat Bijlee Limited

10 апреля 2018 года состоялись переговоры на трансформаторном заводе Bharat Bijlee Limited в городе Мумбаи.

Logo

Bharat Bijlee — пионер в электротехническом секторе Индии и один из старейших брендов, пользующихся заслуженным доверием. Основанная в 1946 году компания сегодня представлена продуктовыми бизнес-подразделениями Трансформаторы, Проекты, Электромоторы, Лифтовые системы и Приводы/Автоматизация. Компания поставляет оборудование для целого ряда отраслей и ведущих предприятий в электроэнергетике, нефтепереработке, металлургии, цементной отрасли, железнодорожных перевозках, производстве оборудования, строительстве и легкой промышленности. Реализуя проекты поставки оборудования «под ключ» (открытые распределительные устройства), компания располагает отличными возможностями по оказанию полного спектра услуг от концепции до введения энергооборудования в эксплуатацию.

На заводе Bharat Bijlee Limited гостя принял старший генеральный менеджер г-н Субраманиан, (Subramanian, Sr. General Manager).

В ходе встречи обсуждались возможности участия компании «Изолятор» в программе Bharat Bijlee Limited по закупке высоковольтных вводов.

Особое внимание было уделено планированию совместной деятельности с определением наиболее перспективных направлений сотрудничества.

Заключительной темой встречи стали вопросы оптимизации практического взаимодействия двух компаний.

Участники встречи на заводе Bharat Bijlee Limited, слева направо: Ашок Сингх, старший генеральный менеджер Bharat Bijlee Limited г-н Субраманиан и Дмитрий Орехов

IMP Powers Ltd.

11 апреля 2018 года состоялась деловая встреча на трансформаторном заводе IMP Powers Ltd. в городе Мумбаи.

Logo

IMP Powers Ltd. является флагманским бизнесом IMP Mangalam Group стоимостью 120 млн. долларов и производит трансформаторы и реакторы мощностью до 315 МВА на классы напряжения до 400 кВ. С 1961 года бренд IMP ассоциируется с производством инновационного, высококачественного и надежного электротехнического оборудования. На начальном этапе производилась измерительная и испытательная аппаратура, включая счетчики учета энергии. Следующим этапом стало производство вспомогательных и распределительных трансформаторов в 1970-х гг. С середины 1980-х гг. началось производство силовых и специальных трансформаторов. В начале 2000-х гг. IMP совершила прорыв, опередив ближайших конкурентов, придя в сегмент 220 и 400 кВ и став одной из пяти ведущих трансформаторных компаний в Индии в классе оборудования 132/220 кВ с установленным парком трансформаторов более 35 000 во всем мире..

На заводе IMP Powers Ltd. гостя приняли:

  • вице-президент по закупкам г-н Йоши,
  • ассистент генерального менеджера по закупкам Судхир Синх.

На встрече обсуждались ближайшие и отдаленные планы компании IMP Powers Ltd. по закупке высоковольтных вводов, а также перспективные совместные проекты по созданию и производству современного электротехнического оборудования.

Отдельная часть переговоров была посвящена согласованию наиболее эффективных форм взаимодействия в процессе сотрудничества.

Участники встречи на заводе IMP Powers Ltd., слева направо: Дмитрий Орехов, ассистент генерального менеджера по закупкам IMP Powers Ltd. Судхир Синх, вице-президент по закупкам IMP Powers Ltd. г-н Йоши и Ашок Сингх

EMCO Limited

11 апреля 2018 года состоялось посещение трансформаторного завода EMCO Limited в городе Мумбаи.

Logo

EMCO Limited, основанная в 1964 году, является одним из ведущих в Индии поставщиков оборудования на напряжение до 765 кВ / ±800 кВ для производства, передачи и распределения энергии, а также для промышленности. Продукция и технические решения EMCO Limited отвечают требованиям национальных и международных стандартов IS, IEC, ANSI и поставляются в электроэнергетику и промышленность Индии, а также в более чем 50 стран мира. На основе передовых технологий, разрабатываемых собственным исследовательским институтом, EMCO Limited системно развивается в соответствии с новыми потребностям современного мира, сохраняя при этом клиентоориентированность и экологичность предлагаемых решений.

На заводе EMCO Limited гостя приняли специалисты по развитию международного бизнеса.

Стороны рассмотрели широкие возможности использования научно-технического и производственного потенциала компании «Изолятор» для удовлетворения потребностей завода EMCO Limited в высоковольтных вводах. В связи с этим большой взаимный интерес вызвало обсуждение будущих совместных проектов и планов по развитию сотрудничества на долгосрочной основе.

Стороны также подчеркнули необходимость дальнейшего укрепления и совершенствования всех форм деловых связей между компаниями.

Участники встречи представителей компаний EMCO Limited и «Изолятор»

Представители EMCO Limited и «Изолятора» обсудили широкий спектр вопросов развития сотрудничества двух компаний.

Transformers & Rectifiers (India) Ltd.

12 апреля 2018 года прошли переговоры на трансформаторном заводе Transformers & Rectifiers (India) Ltd. в городе Ахмадабад.

Logo

Компания Transformers & Rectifiers (India) Ltd (T&R), основанная в 1994 году, производит энергооборудование, и в том числе — широкий спектр трансформаторов как для внутреннего, так и для международного рынка.

На заводе T&R гостя приняли:

  • генеральный менеджер по закупкам Саумил Шах (Saumil Shah),
  • менеджер по закупкам Вивек Раваль (Vivek Raval).

В ходе обсуждения потребностей завода T&R в высоковольтных вводах стороны значительное внимание уделили ожидаемым результатам и выгоде от участия в масштабных совместных проектах, отметив целесообразность их системного планирования с полным учетом интересов обеих компаний.

На встрече также были проанализированы различные аспекты взаимодействия двух компаний с целью оптимального развития деловых отношений.

Участники встречи на заводе T&R, слева направо: менеджер по закупкам T&R Вивек Раваль, Ашок Сингх, Дмитрий Орехов и генеральный менеджер по закупкам T&R Саумил Шах

Сертификат (Certificate of Excellence) от компании «Изолятор» в головном офисе завода T&R

Maharashtra State Electricity Transmission Company limited

13 апреля 2018 года деловой визит в региональную электросетевую компанию Maharashtra State Electricity Transmission Company limited в городе Мумбаи.

Logo

Maharashtra State Electricity Transmission Company Limited (MAHATRANSCO) — государственная региональная электросетевая компания штата Махараштра,, созданная в июне 2005 года после реструктуризации Maharashtra State Electricity Board. Компания является владельцем и оператором большей части сети передачи и распределения электроэнергии в штате Махараштра (Maharashtra's Electric Power Transmission System). MAHATRANSCO управляет сетью линий длиной 46217,9 км и 660 высоковольтными подстанциями общей трансформаторной мощностью 123846,5 МВА. Эта инфраструктура составляет большую часть межрегиональной и внутрирегиональной системы передачи электроэнергии штата. Сегодня MAHATRANSCO является крупнейшим оператором сетей в стране.

В компании MAHATRANSCO гостя приняли:

  • операционный директор Ганпрат Мундэ (Ganprat Munde, Director operation),
  • исполнительный секретарь Шекар Шавале (Shekhar Sawale, Executive secretary)

Встреча началась с презентации компании «Изолятор» и ее продукции — высоковольтных вводов с твердой RIP-изоляцией.

После обсуждения материалов презентации и ответов на сопутствующие вопросы стороны рассмотрели перспективные направления совместной деятельности и наметили ближайшие шаги по развитию взаимовыгодного сотрудничества.

Участники встречи в компании MAHATRANSCO, слева направо: операционный директор MAHATRANSCO Ганпрат Мундэ, Ашок Сингх, исполнительный секретарь MAHATRANSCO Шекар Шавале … Второй справа — Дмитрий Орехов

Все встречи прошли успешно, подтвердив высокую заинтересованность и активную позицию сторон в развитии долгосрочного сотрудничества.

Благодарим всех участников деловых встреч за приглашение, радушный прием и реальный вклад в развитие российско-индийских отношений!