Посещение Сургутской ГРЭС-2

22 августа 2018 года директор направления стратегических продаж компании «Изолятор» Александр Савинов посетил Сургутскую ГРЭС-2.

Logo Сургутская ГРЭС-2 обеспечивает электроэнергией районы Западной Сибири и Урала и является самым крупным производителем электроэнергии в России и третьей по мощности тепловой электростанцией в мире: установленная мощность станции составляет 5657,1 МВт. Сургутская ГРЭС-2 расположена в г. Сургут Тюменской области и является филиалом генерирующей компании «Юнипро».

На переговорах большой профессиональный интерес вызвала презентация высоковольтных вводов с твердой внутренней RIN-изоляцией. Сотрудники Сургутской ГРЭС-2 дали высокую оценку их техническим и эксплуатационным характеристикам, отметив инновационный характер разработок компании «Изолятор».

Также на встрече обсуждались достигнутые результаты совместной работы и намечались планы по дальнейшему укреплению и развитию сотрудничества.

В заключение встречи стороны отметили большую взаимную пользу от прямого делового общения и намерение продолжить это и в будушем.

Сургутская ГРЭС-2 (фото: компания «Юнипро»)

Благодарим руководство Сургутской ГРЭС-2 за приглашение и активное сотрудничество!