Деловая встреча на предприятии «Крымэнерго»

9 августа 2018 года директор направления стратегических продаж компании «Изолятор» Александр Савинов посетил Государственное унитарное предприятие Республики Крым «Крымэнерго».

Государственное унитарное предприятие Республики Крым «Крымэнерго» (ГУП РК «Крымэнерго») — крупнейшая энергетическая компания Крыма, созданная с целью обеспечения стабильного функционирования энергосистемы и энергетической безопасности Республики Крым. Предприятие совмещает деятельность по передаче электрической энергии магистральными электрическими сетями 220–330 кВ энергосистемы Крыма и распределительными электрическими сетями, поставке электрической энергии потребителям (является гарантирующим поставщиком). Зона ответственности ГУП РК «Крымэнерго» — весь полуостров Крым. Головной офис предприятия находится в г. Симферополь.

Главной темой переговоров стали преимущества и особенности конструкции высоковольтных вводов «Изолятор» с RIN-изоляцией. Также обсуждались ход совместной работы и планы дальнейшего развития успешного сотрудничества.

Представители обеих компаний отметили результативность взаимодействия и наметили план дальнейшей работы.

Подстанция 110 кВ «Аэропорт» (фото ГУП РК «Крымэнерго»)

Благодарим ГУП РК «Крымэнерго» за приглашение и активное сотрудничество!