+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Посещение Кентауского трансформаторного завода

26 сентября 2018 года представитель компании «Изолятор» посетил Кентауский трансформаторный завод в Казахстане.

Logo Кентауский трансформаторный завод (КТЗ) известен как ведущий казахстанский производитель трансформаторного оборудования широкого применения, поставляемого для всех отраслей экономики, включая электроэнергетику, металлургию, машиностроение, транспорт, нефтегазовый комплекс, жилищно-коммунальный сектор. Оборудование с маркой «Кентауский трансформаторный завод» надежно работает на всей территории СНГ и Средней Азии. Перечень продукции завода достиг более 400 наименований. Основной стратегией КТЗ является поставка на рынок лучшей электротехнической продукции, соответствующей требованиям потребителей по качеству, цене, условиям поставки и предоставляемому сервису. Кентауский трансформаторный завод входит в состав казахстанской холдинговой компании Alageum Electric.

Компанию «Изолятор» представлял ведущий менеджер направления по продажам в странах СНГ и Прибалтики Дмитрий Карасев.

Гостя приняли:

  • технический директор Нурбол Тлемисов,
  • начальник отдела закупок Байкен Калауов,
  • менеджер отдела закупок Максат Курманалиев.

Участники встречи подвели итоги совместной работы по трем прошедшим кварталам 2018 года и уточнили план поставок высоковольтных вводов «Изолятор» на IV квартал. Также были намечены планы сотрудничества на 2019 год.

Гость посетил производство, где познакомился с технологическим циклом производства современного трансформаторного оборудования.

Стороны, отметив успешный совместный опыт по разработке и производству надежного и востребованного энергооборудования, выразили общее намерение продолжить развитие деловых отношений на долгосрочной основе.

Дмитрий Карасев (слева) и менеджер отдела закупок КГЗ Максат Курманалиев у трансформатора КТЗ с высоковольтными вводами «Изолятор»

Дмитрий Карасев (слева) и менеджер отдела закупок КГЗ Максат Курманалиев у трансформатора КТЗ с высоковольтными вводами «Изолятор»

Благодарим Кентауский трансформаторный завод за приглашение и продуктивное сотрудничество!