Визит руководителя Управляющей компании «Ункомтех»

19 февраля 2018 года завод «Изолятор» посетил генеральный директор АО «Управляющая компания «Ункомтех» Игорь Шайнога.

ООО «Торговый Дом «Ункомтех», АО «Иркутсккабель», АО «Кирскабель» и АО «Управляющая компания «Ункомтех» образуют холдинг по производству и реализации кабельно-проводниковой продукции. АО «Иркутсккабель» и АО «Кирскабель» — крупнейшие российские предприятия выпускающие широкий ассортимент кабелей и проводов. Продукция АО «Иркутсккабель» и АО «Кирскабель» востребована практически всеми отраслями: энергетикой, нефте- и газодобывающей отраслью, оборонным комплексом, транспортом, машиностроением, строительной индустрией и сельским хозяйством. ООО «Торговый Дом «Ункомтех» — крупнейший поставщик кабельно-проводниковой продукции в России и СНГ, торговый представитель АО «Иркутсккабель» и АО «Кирскабель».

В компании «Изолятор» гостя приняли:

• председатель Совета директоров компании «Изолятор» Александр Славинский,
  • коммерческий директор — 1-й заместитель генерального директора Иван Панфилов,
  • начальник отдела внешнеэкономической деятельности Андрей Шорников.

Деловая встреча была посвящена координации и стратегическому планированию совместной деятельности по развитию международного сотрудничества и организации обмена опытом между российскими и зарубежными генерирующими предприятиями, электросетевыми компаниями и промышленными предприятиями — производителями энергетического оборудования.

«Ункомтех» и «Изолятор» уже имеют успешный и продуктивный опыт организации, участия и взаимодействия на Российско-индийском открытом семинаре по электроэнергетике, состоявшемся в декабре 2017 года в г. Гургаон, где также приняли участие: Федеральная сетевая компания России, индийская государственная электросетевая компания Power Grid Corporation of India Limited, Министерство энергетики Индии, ведущие индийские промышленные предприятия электротехнического сектора.

Руководители компаний «Ункомтех» и «Изолятор» отметили полное удовлетворение результатами деловой встречи и их практической значимостью для дальнейшего развития международного сотрудничества в области энергетики и промышленности.

Участники деловой встречи на заводе «Изолятор», слева направо: Андрей Шорников, Иван Панфилов, генеральный директор АО «Управляющая компания «Ункомтех» Игорь Шайнога и Александр Славинский