+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Визит представителя «Запорожтрансформатора»

1 июня 2018 года завод «Изолятор» посетил директор по закупкам и логистике завода «Запорожтрансформатор» Андрей Максименко.

Logo

«Запорожтрансформатор» (ЗТР) является крупнейшим в СНГ и Европе предприятием по производству силовых масляных трансформаторов и электрических реакторов с производственной мощностью 60 тыс. МВА в год, сконцентрированной на одной производственной площадке. За 69 лет работы на рынке, ЗТР приобрел мировую известность и высокую репутацию производителя качественных и надежных в эксплуатации трансформаторов и реакторов. Отличительной чертой производимого ЗТР оборудования является его высокая эксплуатационная надежность. Сегодня ЗТР — это современное, динамично развивающееся предприятие, имеющее опыт поставок продукции заказчикам в 87 стран мира.

В компании «Изолятор» гостя приняли председатель Совета директоров Александр Славинский и руководитель направления по работе с производителями энергооборудования Максим Загребин.

Состоялась экскурсия по производственному комплексу и знакомство с процессом изготовления высоковольтных вводов для ЗТР.

На переговорах обсуждались: вопросы оптимизации управления действующими и перспективными проектами, шаги по дальнейшему развитию долговременного сотрудничества по поставкам высоковольтных вводов «Изолятор», а также пути повышения эффективности взаимодействия на международных рынках.

В музее компании «Изолятор», слева направо: Александр Славинский, директор по закупкам и логистике завода «Запорожтрансформатор» Андрей Максименко и Максим Загребин

В музее компании «Изолятор», слева направо: Александр Славинский, директор по закупкам и логистике завода «Запорожтрансформатор» Андрей Максименко и Максим Загребин

Компания «Изолятор» является официальным поставщиком высоковольтных вводов для нужд ЗТР.

Благодарим «Запорожтрансформатор» за многолетнее плодотворное сотрудничество!