+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Визит представителя Saudi Arabian General Investment Authority

15 января 2018 года завод «Изолятор» посетил представитель Saudi Arabian General Investment Authority г-н Абдулрахман.

Logo

Saudi Arabian General Investment Authority (SAGIA) — организация, осуществляющая надзор за инвестиционной деятельностью в Саудовской Аравии, включая иностранные инвестиции. SAGIA выступает в роли регулятора и лицензиара, который привлекает прямые финансовые и технологические инвестиции, продвигая интересы иностранных компаний и обеспечивая им комфортные условия ведения бизнеса в стране.

Вместе с г-ном Абдулрахманом на завод прибыли представители Ассоциации деловых партнеров по сотрудничеству с Королевством Саудовская Аравия (Ассоциацию «РОСА»).

В компании «Изолятор» гостей приняли председатель Совета директоров Александр Славинский и руководитель направления по работе с европейскими партнерами Ярослав Седов.

Состоялась экскурсия по заводу, в ходе которой г-н Абдулрахман познакомился с вековой историей предприятия и основными этапами современной технологии производства высоковольтных вводов с твердой изоляцией.

Состоялись переговоры о перспективах сотрудничества, в ходе которых г-н Абдулрахман высоко оценил технологическую оснащенность и потенциал компании «Изолятор» для успешного ведения бизнеса в Саудовской Аравии.

Посещение представителем SAGIA г-ном Абдулрахманом завода «Изолятор»

Посещение представителем SAGIA г-ном Абдулрахманом завода «Изолятор»