+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Визит представителей «Прима-Центр»

27 июня 2018 года завод «Изолятор» посетили представители металлоторгующей компании «Прима-Центр».

Logo

Компания  «Прима-Центр» специализируется в области поставок цветного металлопроката из меди, латуни, бронзы, а также алюминиевых профилей. Компания представляет продукцию российских предприятия обработки цветных металлов.

Компанию «Прима-Центр» представляли коммерческий директор Наталья Мухина и ведущий специалист Олег Лукашов.

На заводе «Изолятор» гостей приняли заместитель коммерческого директора Дмитрий Аббакумов и начальник отдела закупок Владимир Романов.

Состоялось знакомство и установление деловых контактов.

Главной темой переговоров стали предъявляемые требования к материалам и комплектующим, применяемым в процессе производства высоковольтных вводов на заводе «Изолятор», а также потенциал компании «Прима-Центр» по поставкам продукции соответствующего технического уровня и в необходимых объемах.

Обсуждались перспективы и наиболее целесообразные направления выстраивания и развития взаимовыгодного сотрудничества.

В музее компании «Изолятор» посетители познакомились с вековой историей и сегодняшними достижениями предприятия.

Представители компании «Прима-Центр» в музее завода «Изолятор», слева направо: ведущий специалист компании «Прима-Центр» Олег Лукашов, коммерческий директор компании «Прима-Центр»  Наталья Мухина, Дмитрий Аббакумов и Владимир Романов

Представители компании «Прима-Центр» в музее завода «Изолятор», слева направо: ведущий специалист компании «Прима-Центр» Олег Лукашов, коммерческий директор компании «Прима-Центр» Наталья Мухина, Дмитрий Аббакумов и Владимир Романов

Представители компании «Прима-Центр» знакомятся с исторической экспозицией музея завода «Изолятор»

Представители компании «Прима-Центр» знакомятся с исторической экспозицией музея завода «Изолятор»

Состоялась экскурсия по заводу, в ходе которой гостям были представлены современные технологии производства и испытаний высоковольтных вводов с твердой внутренней RIP- и RIN-изоляцией.

Обе стороны, подводя итоги визита, выразили взаимную заинтересованность в налаживании совместной деятельности и договорились о следующих шагах в этом направлении.