+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Визит представителя «Черноморэнерго»

18 апреля 2018 года завод «Изолятор» посетила начальник отдела закупок Республиканского унитарного предприятия «Черноморэнерго» Лидия Мелещенко.

Logo

Республиканское унитарное предприятие «Черноморэнерго» (РУП «Черноморэнерго») — государственная энергетическая компания, осуществляющая производство, передачу и распределение электроэнергии на территории Абхазии. Является одной из самых значимых в стране, так как в её ведении находится Ингурская ГЭС. «Черноморэнерго» совместно с российской компанией «Кубаньэнерго» ведёт эксплуатацию и обслуживание межгосударственных линий электропередачи, по которым в 2006 году было подписано соглашение, разграничивающее права и обязанности обеих компаний.

Гостью принял ведущий менеджер направления по продажам в странах СНГ и Прибалтики компании «Изолятор» Дмитрий Карасев.

На встрече обсуждался ход реализации совместных проектов, уточнялись потребности РУП «Черноморэнерго» в высоковольтных вводах, намечались планы дальнейшего взаимодействия.

Состоялась экскурсия по заводу, в ходе которой гостья познакомилась с историей и сегодняшним днем компании «Изолятор», а также с уникальными технологиями производства и испытаний высоковольтных вводов с твердой изоляцией.

Начальник отдела закупок РУП «Черноморэнерго» Лидия Мелещенко и Дмитрий Карасев в музее компании «Изолятор»

Начальник отдела закупок РУП «Черноморэнерго» Лидия Мелещенко и Дмитрий Карасев в музее компании «Изолятор»

Деловая встреча прошла успешно, став очередным шагом в развитии сотрудничества двух компаний.