+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Визит коммерческого директора «Альянсэнерго»

25 декабря 2018 года завод «Изолятор» посетил коммерческий директор компании «Альянсэнерго» Сергей Русенцов.

Гостя приняли председатель Совета директоров Александр Славинский и руководитель направления по продажам в странах СНГ и Прибалтики Максим Осипов.

На встрече подводился годовой итог совместной деятельности по работе с энергетическими предприятиями Белоруссии.

Logo Топливно-энергетический комплекс (ТЭК) Белоруссии включает системы добычи, транспортировки, хранения и производства всех видов энергоносителей. Около 85 % энергоресурсов, задействованных в экономике страны, импортируется. Ядром ТЭК является электроэнергетика. Это одна из ведущих отраслей экономики в целом, в которой сосредоточен традиционно высокий уровень технического и инженерного потенциала Белоруссии.

Одним из знаменательных событий уходящего года стал монтаж первого в стране ввода класса напряжения 750 кВ с твердой внутренней RIP-изоляцией. Монтаж был произведен на шунтирующем реакторе на подстанции 750 кВ «Белорусская» с участием специалистов компании «Изолятор».

Также на встрече обсуждались превалирующие на электротехническом рынке Белоруссии тенденции и вопросы стратегического планирования по укреплению и развитию долгосрочных партнерских отношений с предприятиями электроэнергетического комплекса страны.

Участники встречи на заводе «Изолятор», слева направо: Александр Славинский, коммерческий директор компании «Альянсэнерго» Сергей Русенцов и Максим Осипов

Участники встречи на заводе «Изолятор», слева направо: Александр Славинский, коммерческий директор компании «Альянсэнерго» Сергей Русенцов и Максим Осипов

Обе стороны придают исключительно важное значение этому направлению деятельности, учитывая исторический контекст отношений между Россией и Белоруссией.