+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Испытания в Haefely Test AG

6 апреля 2018 года представители завода «Изолятор» провели инспекционный контроль и приняли участие в итоговых испытаниях генератора импульсного напряжения 1200 кВ в компании Haefely Test AG в г. Базель в Швейцарии.

Logo

Компания Haefely Test AG (Швейцария) разрабатывает и производит системы испытания импульсными напряжением и током, системы испытания высоким напряжением переменного тока, оборудование для испытания силовых кабелей, электродвигателей, генераторов, распределительных и силовых трансформаторов. Компании Haefely Test AG и Hipotronics Inc. (США) объединены общим брендом Haefely Hipotronics, и они обе являются дочерними предприятиями компании Hubbell Incorporated.

Генератор предназначен для установки на станции 150 кВ, входящей в состав испытательного центра высоковольтного электрооборудования завода «Изолятор», с целью расширения возможностей по оптимизации испытаний и удовлетворению требований заказчиков в части соответствия международному стандарту IEC 60137-2017.

Компанию «Изолятор» на испытаниях представляли заместитель директора по качеству Владимир Устинов и начальник испытательного центра Дмитрий Иванов.

Испытания прошли успешно. Новый генератор импульсного напряжения будет установлен и запущен в эксплуатацию на заводе «Изолятор» в мае–июне 2018 года.

Представители завода «Изолятор» Дмитрий Иванов (второй слева) и Владимир Устинов (справа) на испытаниях генератора импульсного напряжения в компании Haefely Test AG

Представители завода «Изолятор» Дмитрий Иванов (второй слева) и Владимир Устинов (справа) на испытаниях генератора импульсного напряжения в компании Haefely Test AG

Благодарим компанию Haefely Test AG за приглашение и проведение испытаний на самом высоком профессиональном уровне!