+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Переговоры в «Татэнерго»

26 января 2018 года директор направления стратегических продаж компании «Изолятор» Александр Савинов посетил Акционерное общество «Татэнерго».

Logo

Акционерное общество «Татэнерго» одна из крупнейших региональных генерирующих компаний Российской Федерации. Основным видом деятельности общества является производство электрической и тепловой энергии на электростанциях «Татэнерго», включенных в единую энергетическую систему, выдача произведенной энергии в электрические и тепловые сети с поддержанием нормального качества отпускаемой энергии — нормируемых частоты и напряжения электрического тока, давления и температуры теплоносителей. Установленная электрическая мощность АО «Татэнерго» составляет 5130,9 МВт. Общество осуществляет поставку электрической энергии и мощности более 250 контрагентам на территории Российской Федерации.

На переговорах обсуждался ход реализации совместных проектов, а также планы развития сотрудничества на ближайшую и среднесрочную перспективу.

Кроме того, Александр Савинов проинформировал представителей «Татэнерго» о последних технических достижениях и новых разработках компании «Изолятор», включая высоковольтные вводы с твердой RIN-изоляцией.

Стороны отметили успешные результаты совместной деятельности и выразили взаимную заинтересованность и готовность выполнить намеченные планы.

Александр Савинов (слева) за столом переговоров в АО «Татэнерго»

Александр Савинов (слева) за столом переговоров в АО «Татэнерго»

Благодарим АО «Татэнерго» за приглашение и продуктивное сотрудничество!