+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Переговоры на заводе «Силовые машины — Тошиба. Высоковольтные трансформаторы»

7 августа 2018 года руководитель направления по работе с производителями энергооборудования компании «Изолятор» Максим Загребин провел переговоры на заводе «Силовые машины — Тошиба. Высоковольтные трансформаторы» в г. Санкт-Петербург.

Logo

Завод «Силовые машины — Тошиба. Высоковольтные трансформаторы» (СМТТ) — это совместное предприятие (СП) компании «Силовые машины» и корпорации «Тошиба». Реализация проекта началась в сентябре 2011 года с подписания между компаниями соглашения о создании СП и строительства на территории России завода по производству и поставке силовых трансформаторов. Доля «Силовых машин» в СП составляет 50,01 %, доля корпорации «Тошиба» — 49,99 %. Основной продукцией завода являются силовые трансформаторы и автотрансформаторы 110–750 кВ мощностью свыше 25 МВА, в том числе в трехфазном исполнении. Проектная мощность завода — свыше 10 000 МВА в год. Плановая численность персонала — около 350 человек. Общий объем инвестиций в строительство завода составил порядка 5,5 млрд. рублей.

На заводе гостя приняли:

  • директор по развитию и корпоративным связям Константин Стафеев,
  • начальник управления закупок Сергей Суворин,
  • начальник управления продаж Михаил Мельшин,
  • главный конструктор Андрей Сидельников,
  • заместитель главного конструктора Александр Южаков,
  • начальник отдела по стратегии и маркетингу Михаил Петров,
  • ведущий инженер-конструктор Александр Смирнов.

На переговорах обсуждались различные аспекты взаимодействия в процессе реализации существующих соглашений, а также планируемые объемы потребности СМТТ в высоковольтных вводах и потенциал компании «Изолятор» по разработке и производству современного электротехнического оборудования.

Максим Загребин на заводе «Силовые машины — Тошиба. Высоковольтные трансформаторы» у первого в России фазоповоротного трансформатора. На трансформаторе установлены вводы «Изолятор» 220 кВ

Максим Загребин на заводе «Силовые машины — Тошиба. Высоковольтные трансформаторы» у первого в России фазоповоротного трансформатора. На трансформаторе установлены вводы «Изолятор» 220 кВ

Стороны продолжат развивать взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество на основе накопленного опыта и практических результатов успешной совместной деятельности.

Благодарим завод «Силовые машины — Тошиба. Высоковольтные трансформаторы» за приглашение и активное сотрудничество!