+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Переговоры в компании CG Electric Systems Hungary Zrt.

20 апреля 2018 года менеджер отдела внешнеэкономической деятельности компании «Изолятор» Александр Знаменский посетил завод компании CG Electric Systems Hungary Zrt. в городе Сольнок в Венгрии.

Logo

CG Electric Systems Hungary (ранее — Ganz, производитель первого в мире трансформатора в 1885 году) — высокотехнологичная компания с крепкой репутацией производителя силовых трансформаторов, элегазовых устройств и электродвигателей на международный рынок. Компания также является поставщиком решений «под ключ» для высоковольтных подстанций. В компании работает более 800 человек на трех предприятиях в Венгрии: в Будапеште (штаб-квартира), Тапиоселе и Сольноке.

На заводе компании CG Electric Systems Hungary Zrt. гостя приняли начальник отдела закупок Балаш Бужко (Balazs Buczko) и начальник отдела качества и испытаний Балаш Штари (Balazs Sztari).

Александр Знаменский провел презентацию компании «Изолятор» и ее продукции — высоковольтных вводов с твердой RIP-изоляцией, акцентировав внимание на их технических и эксплуатационных преимуществах.

Также был представлен успешный опыт международной деятельности компании «Изолятор», и в частности — поставок продукции в европейские энергетические и промышленные компании.

Участники переговоров отметили, что заинтересованность компании «Изолятор» в расширении регионов поставок с одной стороны и ориентированность CG на инновационные технические решения с другой стороны создают реальную основу для укрепления и активного развития взаимовыгодного сотрудничества двух компаний.

Стороны обсудили перспективы поставок высоковольтных вводов «Изолятор» на завод CG Electric Systems Hungary Zrt., ближайшие планы совместной работы и различные аспекты налаживания практического взаимодействия.

Стороны выразили высокую удовлетворенность результатами переговоров и твердое намерение продолжить сотрудничество в практическом ключе.

Переговоры в компании CG Electric Systems Hungary Zrt., слева направо: начальник отдела качества и испытаний CG Electric Systems Hungary Zrt. Балаш Штари, Александр Знаменский и начальник отдела закупок Балаш Бужко

Переговоры в компании CG Electric Systems Hungary Zrt., слева направо: начальник отдела качества и испытаний CG Electric Systems Hungary Zrt. Балаш Штари, Александр Знаменский и начальник отдела закупок Балаш Бужко

Благодарим компанию CG Electric Systems Hungary Zrt. за приглашение и стремление к активному сотрудничеству!