+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Заседание Экспертного совета фракции «Справедливая Россия» по импортозамещению в «Транснефти»

22 мая 2018 года компания «Изолятор» приняла участие в заседании Экспертного совета фракции политической партии «Справедливая Россия» в Государственной думе Российской Федерации по теме «Программа развития импортозамещения в компании «Транснефть».

Logo

Публичное акционерное общество «Транснефть» (ПАО «Транснефть») — оператор магистральных нефтепроводов России. Компания оказывает услуги в области транспортировки нефти и нефтепродуктов по системе магистральных трубопроводов в Российской Федерации и за ее пределы. Учредитель ПАО «Транснефть» — Правительство Российской Федерации.

Заседание провел первый заместитель председателя Комитета по энергетике Государственной думы Российской Федерации, депутат фракции «Справедливая Россия» Игорь Ананских.

В мероприятии приняли участие: вице-президент ПАО «Транснефть» Павел Ревель-Муроз и другие руководители компании, представители смежных компаний, представители компаний — производителей оборудования для топливно-энергетического комплекса, а также представители профильных учебных заведений и научно-технических центров.

Заседание Экспертного совета фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе Российской Федерации по импортозамещению в «Транснефти»

Заседание Экспертного совета фракции «Справедливая Россия» в Государственной думе Российской Федерации по импортозамещению в «Транснефти»

Компанию «Изолятор» на заседании представлял директор направления стратегических продаж компании «Изолятор» Александр Савинов.

Александр Савинов на заседании Экспертного совета фракции «Справедливая Россия» по импортозамещению в «Транснефти»

Александр Савинов (слева) на заседании Экспертного совета фракции «Справедливая Россия» по импортозамещению в «Транснефти»

В ходе заседания были рассмотрены вопросы локализации производства нефтетранспортного оборудования.

В течение 10 лет «Транснефть» проводит системную работу по импортозамещению и обеспечению объектов магистрального трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов качественной отечественной продукцией.

По словам представителей «Транснефти», компания проводит работу с российскими изготовителями не только в части освоения серийного выпуска продукции, но и в рамках научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ для создания новых образцов и технологий.

Реализация компанией программы импортозамещения позволяет снизить риски и затраты при обслуживании и ремонте оборудования, а также обеспечить загрузку отечественных машиностроительных предприятий и содействовать развитию экономики России.

Благодарим Комитет по энергетике Государственной думы Российской Федерации и Экспертный совет фракции политической партии «Справедливая Россия» в Государственной думе Российской Федерации за предоставленную возможность участвовать в обсуждении актуальных вопросов развития отечественной энергетики!

В публикации использованы материалы Экспертного совета фракции Справедливая Россия.

Фотограф — Светлана Яковлева.