+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Семинар в компании «Барки Точик»

25 апреля 2018 года завод «Изолятор» провел технический семинар для специалистов государственной энергетической компании Таджикистана «Барки Точик».

Logo

Открытая акционерная холдинговая компания «Барки Точик» (ОАХК «Барки Точик») — государственная национальная энергетическая компания Таджикистана, расположенная в г. Душанбе. Компания и все его активы являются национальной собственностью Республики Таджикистан. Основной задачей ОАХК «Барки Точик» является производство, передача, распределение и продажа электрической и тепловой энергии преимущественно в Таджикистане. В области строительства и проектирования, поставки оборудования и материалов компания поддерживает партнерские отношения более чем с 12 странами. Компания также осуществляет торговлю электричеством с соседними странами.

Компанию «Изолятор» представляли руководитель направления по продажам в странах СНГ и Прибалтики Максим Осипов и главный специалист по техническому сопровождению коммерческой службы Виктор Кирюхин.

На семинаре рассматривались все аспекты применения высоковольтных вводов «Изолятор» с твердой RIP- и RIN-изоляцией: технические и эксплуатационные преимущества, взаимозаменяемость с устаревшими вводами, конструктивные особенности, порядок монтажа на энергооборудовании, принципы грамотной эксплуатации, необходимый объем и технология испытаний и ряд других актуальных вопросов.

Тема и содержание семинара вызвали большой интерес: специалисты компании «Барки Точик» приняли активное участие в обсуждении предложенных тем, в свою очередь представители завода «Изолятор» предоставили исчерпывающие ответы на все вопросы аудитории.

Таким образом, семинар прошел в форме открытого и подробного обсуждения доклада, в очередной раз доказав исключительную важность прямого диалога разработчиков и специалистов эксплуатирующих предприятий.

Участники семинара завода «Изолятор» в компании «Барки Точик»

Участники семинара завода «Изолятор» в компании «Барки Точик»

Благодарим компанию «Барки Точик» за приглашение, проявленный интерес и организацию семинара!