+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Встреча с представителями трансформаторных заводов холдинговой компании Alageum Electric

22 и 23 ноября 2018 года ведущий менеджер направления по продажам в странах СНГ компании «Изолятор» Дмитрий Карасев провел встречи с представителями завода Asia Trafo и Кентауского трансформаторного завода, входящих в состав казахстанской холдинговой компании Alageum Electric.

Logo Asia Trafo — самый крупный в Центральной Азии завод по производству трансформаторного оборудования. Основная выпускаемая продукция завода — это силовые масляные трансформаторы и автотрансформаторы классом напряжения 110, 220, 500 кВ мощностью до 500 МВА, а также реакторы. Проектная мощность завода — свыше 12 000 МВА в год. В производство внедрены прогрессивные и экологически чистые технологии, многие из которых недавно начали применяться мировыми производителями. Установлена новейшая система управления производством, на базе современного программного обеспечения и опыта работы мировых лидеров машиностроения, начиная от разработки конструкторской документации и заканчивая отгрузкой и сервисным обслуживанием выпускаемых изделий. Завод Asia Trafo расположен в г. Шымкент и входит в состав казахстанской холдинговой компании Alageum Electric.

Logo Кентауский трансформаторный завод (КТЗ) известен как ведущий казахстанский производитель трансформаторного оборудования широкого применения, поставляемого для всех отраслей экономики, включая электроэнергетику, металлургию, машиностроение, транспорт, нефтегазовый комплекс, жилищно-коммунальный сектор. Оборудование с маркой «Кентауский трансформаторный завод» надежно работает на всей территории СНГ и Средней Азии. Перечень продукции завода достиг более 400 наименований. Основной стратегией КТЗ является поставка на рынок лучшей электротехнической продукции, соответствующей требованиям потребителей по качеству, цене, условиям поставки и предоставляемому сервису. Кентауский трансформаторный завод входит в состав казахстанской холдинговой компании Alageum Electric.

В рамках визита на завод Asia Trafo состоялась встреча с генеральным директором Сергазы Нуртазаевичем Кунтуаровым и начальником отдела закупок Аскаром Кобдиковым.

На переговорах обсуждались результаты сотрудничества в 2018 году и ход реализации совместных проектов по поставкам высоковольтных вводов «Изолятор» для комплектации трансформаторного оборудования Asia Trafo.

На встрече с представителями Кентауского трансформаторного завода обсуждались планируемые объемы поставок высоковольтных вводов «Изолятор» на 2019 год.

Встреча с представителями заводов группы Alageum Electric, слева направо: Аскар Кобдиков, начальник отдела закупок Asia Trafo,  Дмитрий Карасёв и Максат Курманалиев, менеджер отдела закупок КТЗ

Встреча с представителями заводов группы Alageum Electric, слева направо: Аскар Кобдиков, начальник отдела закупок Asia Trafo, Дмитрий Карасёв и Максат Курманалиев, менеджер отдела закупок КТЗ