+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Совещание по итогам функционирования интегрированной системы менеджмента в компании «Изолятор» в 2017 году

27 февраля 2018 года в компании «Изолятор» прошло совещание по итогам функционирования на предприятии интегрированной системы менеджмента качества, экологии, охраны здоровья и обеспечения безопасности труда в 2017 году.

Совещание по вопросам интегрированной системы менеджмента качества, экологии, охраны здоровья и обеспечения безопасности труда (ИСМ) — производственно-техническое совещание в компании «Изолятор», на котором рассматриваются вопросы качества выпускаемой продукции, подводятся итоги работы предприятия в области качества и обсуждаются результаты функционирования ИСМ, разрабатываются мероприятия по повышению результативности ИСМ и качества продукции, при необходимости разрабатываются корректирующие и предупреждающие мероприятия; формируются меры по повышению эффективности экологического менеджмента, обеспечения безопасности труда и охраны здоровья. Порядок подготовки и проведения совещания по вопросам ИСМ устанавливает специально разработанный стандарт компании «Изолятор».

В совещании приняли участие руководство компании «Изолятор» и руководители всех подразделений и служб предприятия.

Директор по качеству Александр Новиков выступил с докладом о выполнении Программы по обеспечению качества выпускаемой продукции в 2017 году.

На совещании были подведены общие итоги работы предприятия в области качества и рассмотрены результаты функционирования ИСМ в 2017 году. Намечен комплекс мероприятий по дальнейшему развитию ИСМ в 2018 году.

Совещание в компании «Изолятор» по итогам функционирования на предприятии интегрированной системы менеджмента качества, экологии, охраны здоровья и обеспечения безопасности труда в 2017 году

Совещание в компании «Изолятор» по итогам функционирования на предприятии интегрированной системы менеджмента качества, экологии, охраны здоровья и обеспечения безопасности труда в 2017 году