+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Интервью журналу «Энергия единой сети»

12 сентября 2018 года завод «Изолятор» посетили корреспонденты российского журнала «Энергия единой сети».

Logo Журнал «Энергия единой сети» предназначен для специалистов и инженерно-технического персонала электросетевого комплекса, сотрудников научно-исследовательских институтов и проектных организаций, преподавателей и студентов энергетических и технических вузов, сотрудников министерства энергетики и профильных ведомств. Целями и задачами научно-технического журнала «Энергия единой сети» являются: удовлетворение информационных потребностей, а также консолидация информации об исследованиях, разработках и внедрении в эксплуатацию наиболее передовых технологий, материалов, оборудования в электросетевом комплексе. Учредитель журнала «Энергия единой сети» — Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы.

В ходе экскурсии по предприятию, которую провел председатель Совета директоров компании «Изолятор» Александр Славинский, корреспонденты познакомились с производственным циклом и передовыми технологиями изготовления высоковольтных вводов, а также с основными достижениями и этапами развития завода.

Александр Славинский знакомит корреспондентов журнала «Энергия единой сети» с историей завода «Изолятор»

Александр Славинский знакомит корреспондентов журнала «Энергия единой сети» с историей завода «Изолятор»

В рамках встречи с корреспондентами Александр Зиновьевич подробно остановился на итогах работы делегации компании «Изолятор» и Подкомитета D1 Российского национального комитета СИГРЭ на 47-ой Сессии СИГРЭ, которая прошла в Париже с 26 по 31 августа 2018 года.

Корреспонденты журнала «Энергия единой сети» в испытательном центре завода «Изолятор»

Корреспонденты журнала «Энергия единой сети» в испытательном центре завода «Изолятор»

Развернутое интервью с председателем Совета директоров компании «Изолятор» Александром Славинским выйдет в ближайшем номере журнала «Энергия единой сети».