+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

III ежегодный Форум по закупкам МОЭСК

III ежегодный Форум по закупкам МОЭСК

18 декабря 2018 года завод «Изолятор» принял участие в III ежегодном Форуме по закупкам Московской объединённой электросетевой компании для ее поставщиков и подрядчиков.

Logo Московская объединённая электросетевая компания (МОЭСК) — одна из крупнейших распределительных электросетевых компаний России. Основные виды деятельности — оказание услуг по передаче электрической энергии и технологическое присоединение потребителей к электрическим сетям на территории г. Москвы и Московской области. «МОЭСК» принимает электроэнергию в сеть от генерирующих компаний — субъектов оптового и розничного рынков, из сети Единой национальной (общероссийской) электрической сети и от сетей, расположенных в смежных субъектах Российской Федерации. Затем через собственные сети передает электроэнергию конечным потребителям, в смежные сети (муниципальные унитарные предприятия, оптовые потребители-перепродавцы), в территориальные сетевые организации. Московская объединённая электросетевая компания является дочерней компанией ПАО «Россети».

Форум проводится уже третий год подряд и неизменно собирает более 100 представителей малого и среднего предпринимательства. Основная цель мероприятия — налаживание конструктивного взаимодействия с существующими и потенциальными участниками торгово-закупочных процедур компании, производителями материалов и оборудования, общественными организациями предпринимателей, представителями МСП.

III ежегодный Форум по закупкам МОЭСК (фото: МОЭСК)

III ежегодный Форум по закупкам МОЭСК (фото: МОЭСК)

Стратегическими партнерами и активными участниками Форума стали такие авторитетные общественные организации как «Опора России» и Корпорация МСП. В рамках мероприятия выступили эксперты МОЭСК и компании «Россети».

Директор департамента организации конкурсных процедур МОЭСК Екатерина Бугрова поблагодарила участников за традиционно высокий интерес к Форуму и напомнила, что основная задача компании в рамках мероприятия – получение качественной обратной связи от представителей малого и среднего бизнеса.

Екатерина Бугрова рассказала собравшимся об определении способов закупок, порядке и правилах проведения специальных торгов, порядке подписания договоров по итогам закупок.

В выступлениях спикеров форума прозвучало множество других аспектов и рекомендаций по квалифицированному участию в торгово-закупочных процедурах МОЭСК.

Компанию «Изолятор» в диалоге МОЭСК с поставщиками энергооборудования представлял директор направления по работе с партнерами Олег Бакулин.

Олег Бакулин участвует в диалоге МОЭСК с поставщиками энергооборудования (фото: МОЭСК)

Олег Бакулин участвует в диалоге МОЭСК с поставщиками энергооборудования (фото: МОЭСК)

Благодарим Московскую объединённую электросетевую компанию за приглашение, продуктивный диалог и многолетнее доверие к качеству нашей продукции!

Сообщение подготовлено по материалам МОЭСК.