+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Переговоры в компании «Электропорцелан»

22 ноября 2018 года представители «Изолятора» посетили заводы компании «Электропорцелан» в городах Лоуны и Мерклин в Чехии.

Logo Компания «Электропорцелан» (Elektroporcelán a.s.) является крупным европейским производителем керамических изоляторов и технической керамики. Благодаря высокому качеству своих изделий «Электропорцелан» продвигается на рынках Европы, Австралии и Северной Америки. Компания выпускает изделия согласно чешским и иностранным нормам, а также разрабатывает специальные продукты на основании потребностей заказчика. Завод «Электропорцелан» в г. Лоуны выпускает прежде всего армированные и неармированные изоляторы, низкого и среднего класса напряжения. Завод «Электропорцелан» в г. Мерклин выпускает изоляторы класса напряжения до 500 кВ, строительная высота которых достигает 5000 мм. На завод «Изолятор» компания «Электропорцелан» поставляет керамические изоляторы, которые устанавливаются в качестве внешней изоляции на высоковольтные вводы классов напряжения 35–750 кВ.

Компанию «Изолятор» представляли начальник отдела закупок Владимир Романов и менеджер отдела закупок Антонина Масленникова.

В г. Лоуны гостей принял коммерческий директор компании «Электропорцелан» Иржи Блага.

Представители обеих компаний подвели итоги совместной работы в 2018 году, отметив достигнутые результаты и успешный характер сотрудничества.

Стороны уточнили номенклатуру поставляемых изделий, согласовали общие цели и наметили план развития деловых отношений на ближайшую и среднесрочную перспективу.

Переговоры в г. Лоуны в Чехии, слева направо: коммерческий директор компании «Электропорцелан» Иржи Блага, Владимир Романов и Антонина Масленникова

Переговоры в г. Лоуны в Чехии, слева направо: коммерческий директор компании «Электропорцелан» Иржи Блага, Владимир Романов и Антонина Масленникова

Благодарим компанию «Электропорцелан» за приглашение и эффективное сотрудничество!