+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Деловая поездка в Индию

С 20 по 23 марта 2018 года представители завода «Изолятор» посетили индийские электротехнические и электросетевые компании.

Компанию «Изолятор» представляли менеджер отдела внешнеэкономической деятельности Дмитрий Орехов и главный специалист по техническому сопровождению коммерческой службы Виктор Кирюхин.

Состоялись деловые встречи и переговоры в следующих компаниях:

  • трансформаторный завод Transformers and Electricals Kerala Limited,
  • государственная региональная электросетевая компания штата Керала Kerala State Electricity Board Ltd.,
  • трансформаторный завод Toshiba Transmission & Distribution Systems (India) Pvt. Ltd.,
  • государственная региональная электросетевая компания штата Телангана Transmission Corporation of Telangana Limited.

Transformers and Electricals Kerala Limited

20 марта 2018 года представители компании «Изолятор» посетили трансформаторный завод Transformers and Electricals Kerala Limited в г. Кочин штата Керала.

Logo

Transformers and Electricals Kerala Limited (TELK) является заметным игроком в производстве и наладке высоковольтного оборудования в регионе. Изначально TELK осуществляла технико-экономическое сотрудничество между правительством штата Керала и японской компанией Hitachi. В настоящее время TELK играет роль совместного предприятия между правительством штата Керала и индийской компанией NTPC Limited. TELK производит силовые трансформаторы на ультравысокое напряжение (до 315 МВА, 420 кВ) и другое оборудование (трансформаторы тока, силовые трансформаторы, вводы) на классы напряжения до 420 кВ.

Гостей принял генеральный директор Прасад (Prasad).

На встрече обсуждались ход совместной деятельности и пути повышения эффективности взаимодействия двух компаний.

Также большое внимание было уделено планированию сотрудничества и перспективным совместным проектам.

Стороны выразили твердое намерение развивать взаимовыгодные деловые отношения.

Головной офис TELK (фото TELK)

Головной офис TELK (фото TELK)

Kerala State Electricity Board Ltd.

21 марта 2018 года представители компании «Изолятор» посетили государственную региональную электросетевую компанию Kerala State Electricity Board Ltd. в г. Тривандрам штата Керала.

Logo

Kerala State Electricity Board Limited (KSEB) — государственная региональная электросетевая компания штата Керала в Индии. Является преемником Kerala State Electricity Board, учрежденной правительством штата Керала для осуществления деятельности по производству, передаче и распределению электроэнергии в штате. Протяженность линий электропередачи KSEB составляет 8000 км. Компания имеет в своем составе генерирующее подразделение.

Гостей приняла директор по передаче электроэнергии и эксплуатации системы П. Виджаякумари (Ms. P. Vijayakumari, Director (Transmission & System Operation).

Состоялась презентация компании «Изолятор» и ее продукции. При этом главный акцент был сделан на преимуществах высоковольтных вводов с твердой RIP-изоляцией по отношению к аналогам с бумажно-масляной изоляцией.

В ходе презентации специалисты KSEB познакомились с особенностями диагностики, монтажа и эксплуатации вводов с RIP-изоляцией.

На последовавших за презентацией переговорах обсуждались потребности KSEB в высоковольтных вводах.

Представители KSEB проявили большой профессиональный интерес к продукции компании «Изолятор» и выразили намерение продолжить сотрудничество.

Участники презентации компании «Изолятор» в KSEB, в центре — директор по передаче электроэнергии и эксплуатации системы KSEB П. Виджаякумари

Участники презентации компании «Изолятор» в KSEB, в центре — директор по передаче электроэнергии и эксплуатации системы KSEB П. Виджаякумари

Toshiba Transmission & Distribution Systems (India) Pvt. Ltd.

22 марта 2018 года представители компании «Изолятор» посетили трансформаторный завод Toshiba Transmission & Distribution Systems (India) Pvt. Ltd. в г. Хайдарабад штата Телангана.

Logo

Toshiba Transmission & Distribution Systems (India) Pvt. Ltd. (TTDI) является производителем трансформаторов. Компания была основана в 2013 году и располагается в г. Медак в Индии. Является дочерней компанией Toshiba Corporation. Группа компаний Toshiba Transmission & Distribution Systems является международным лидером в области поставок интегрированных решений для передачи и распределения электроэнергии.

Гостей приняли:

  • заместитель генерального директора по закупкам Атмарам Шинде (Atmaram Shinde, Deputy General Manager, Procurement Strategy (Corporate and Power Transformers),
  • менеджер Анил Кумар (Anil Kumar, Manager),
  • менеджер по качеству К. В. Рамакришна (K. V. Ramakrishna, Manager — Quality, Power Transformers Division),
  • менеджер по маркетингу Шриниваса Рао Вееравали (Srinivasa Rao Veeravalli, Manager — Marketing, EHV Transformers Division).

На переговорах обсуждались ход и достигнутые результаты совместной работы.

Уточнялись потребности TTDI в высоковольтных вводах на 2018 год.

Стороны отметили успешность и перспективы дальнейшего развития сотрудничества.

Участники встречи в TTDI, слева направо: доктор Ашок Сингх (Dr. Ashok Singh), заместитель генерального директора по закупкам TTDI Атмарам Шинде, Дмитрий Орехов и Виктор Кирюхин

Участники встречи в TTDI, слева направо: доктор Ашок Сингх (Dr. Ashok Singh), заместитель генерального директора по закупкам TTDI Атмарам Шинде, Дмитрий Орехов и Виктор Кирюхин

Transmission Corporation of Telangana Limited

23 марта 2018 года представители компании «Изолятор» посетили государственную региональную электросетевую компанию Transmission Corporation of Telangana Limited в г. Хайдарабад штата Телангана.

Logo

Региональная электросетевая компания штата Телангана Transmission Corporation of Telangana Limited (TSTRANSCO) была образована в результате реформирования энергетики Индии. Первоначально энергетическая компания штата Андра Прадеш APSEB, созданная в 1959 году, отвечала за производство, передачу и распределение электроэнергии. В 1998 году в соответствии с повесткой реформирования энергетического сектора Правительство штата объявило о разделении APSEB на генерирующую компанию APGENCO, передающую компанию APTRANSCO и четыре распределительных компании APDISCOM. В 2014 году APTRANSCO была разделена на региональные сетевые компании TSTRANSCO и APTRANSCO.

Гостей приняли директор по проектам Дж. Сурья Пракаш (J. Surya Prakash, Director (Projects & LI) и директор по передаче электроэнергии Т. Джагат Реди (T. Jagath Reddy, Director (Transmission).

Главным содержанием переговоров стала оценка годового количества высоковольтных вводов с выработанным ресурсом и возможностей их замены на вводы «Изолятор» с RIP-изоляцией.

Представители обеих компаний выразили намерение развивать сотрудничество, отталкиваясь от уже имеющихся успешных практических результатов совместной деятельности.

Участники встречи в TSTRANSCO, слева направо: Виктор Кирюхин, доктор Ашок Сингх, директор по проектам TSTRANSCO Дж. Сурья Пракаш и Дмитрий Орехов

Участники встречи в TSTRANSCO, слева направо: Виктор Кирюхин, доктор Ашок Сингх, директор по проектам TSTRANSCO Дж. Сурья Пракаш и Дмитрий Орехов

Участники встречи в TSTRANSCO, слева направо: директор по передаче электроэнергии TSTRANSCO Т. Джагат Реди, доктор Ашок Сингх, Дмитрий Орехов и Виктор Кирюхин

Участники встречи в TSTRANSCO, слева направо: директор по передаче электроэнергии TSTRANSCO Т. Джагат Реди, доктор Ашок Сингх, Дмитрий Орехов и Виктор Кирюхин

Все состоявшиеся встречи и переговоры прошли успешно, результативно и с общей нацеленностью на перспективу и долгосрочное сотрудничество.

Благодарим всех наших индийских партнеров, всех участников встреч за приглашение, гостеприимный прием и активную совместную работу во благо Индии и России, дальнейшего развития российско-индийских деловых связей и укрепления вековой дружбы между нашими странами!