+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Деловая поездка в Индию

Logo

С 21 по 25 мая 2018 года менеджер отдела внешнеэкономической деятельности завода «Изолятор» Дмитрий Орехов посетил индийские электросетевые и электротехнические компании.

Состоялись деловые встречи и переговоры в следующих компаниях:

  • Karnataka Power Transmission Corporation Limited,
  • Tamil Nadu Transmission Corporation Limited,
  • Prime Meiden Ltd.,
  • Transmission Corporation of Andhra Pradesh Limited,
  • Madhya Pradesh Power Transmission Company Ltd.

Во всех встречах принял участие доктор Ашок Сингх (Dr. Ashok Singh).

Karnataka Power Transmission Corporation Limited

21 мая представитель компании «Изолятор» посетил государственную региональную электросетевую компанию штата Карнатака Karnataka Power Transmission Corporation Limited.

Logo

Karnataka Power Transmission Corporation Limited (KPTCL) — государственная региональная электросетевая компания штата Карнатака. На компанию Karnataka Power Transmission Corporation Limited возложены функции по передаче энергии по всей территории штата Карнатака, а также по капитальному строительству подстанций, линий электропередачи и техническому обслуживанию подстанций 400, 220, 110 и 66 кВ. За последние годы компания ввела в эксплуатацию большое количество новых линий и подстанций и модернизировала существующие подстанции своей сети.

В KPTCL гостя приняли:

  • Джаваид Ахтар, управляющий директор (Jawaid Akhtar, Managing Director),
  • К. В. Шива Кумар, директор, передача энергии (K. V. Shiva Kumar, Director (Transmission),
  • С. Р. Рави, заместитель генерального менеджера (S. R. Ravi, Deputy General Manager (Tech),
  • Д. Дж. Дивакара, инженер по эксплуатации (D. J. Divakara, Superintending Engineer),
  • Х. Р. Пракаш, инженер-распорядитель (H. R. Prakash, Executive engineer (Elec).

Состоялась презентация компании «Изолятор», ее продукции и преимуществ высоковольтных вводов с RIP-изоляцией.

Обсуждались наиболее перспективные направления развития сотрудничества двух компаний и взаимовыгодный эффект от совместной деятельности.

Стороны проявили взаимную заинтересованность и желание активизировать деловое взаимодействие.

Участники встречи компаний KPTCL и «Изолятор», слева направо: заместитель генерального менеджера KPTCL С. Р. Рави, Ашок Сингх, инженер по эксплуатации KPTCL Д. Дж. Дивакара и Дмитрий Орехов

Участники встречи компаний KPTCL и «Изолятор», слева направо: заместитель генерального менеджера KPTCL С. Р. Рави, Ашок Сингх, инженер по эксплуатации KPTCL Д. Дж. Дивакара и Дмитрий Орехов

Tamil Nadu Transmission Corporation Limited

22 мая года Дмитрий Орехов посетил государственную региональную электросетевую компанию штата Тамилнад Tamil Nadu Transmission Corporation Limited.

Logo

Tamil Nadu Transmission Corporation Limited (TANTRANSCO) — государственная региональная электросетевая компания штата Тамилнад. Развитие электрической сети в штате идет в русле создания единой национальной энергосистемы, чтобы упростить свободный переток энергии через границы регионов, повышая напряжение с 230 до 400 кВ. Также для передачи энергии в объединенной энергосистеме из региона в регион актуальным становится вопрос улучшения возможностей передачи вплоть до класса напряжения 765 кВ.

В TANTRANSCO гостя приняли:

  • г-н Чандил, директор по проектам (Mr. Chandil, Director (Projects),
  • Р. Калаи Селвах, директор по маркетингу, доктор наук (Dr. R. Kalai Selvah, MD),
  • Селвам Секар, главный инженер по передаче электроэнергии (Selvam Sekhar, Chief Engineer (Transmission).

На встрече была представлена компания «Изолятор», ее достижения и весь спектр продукции. Особое внимание было уделено преимуществам и особенностям эксплуатации высоковольтных вводов с RIP-изоляцией.

Обсуждались наиболее перспективные совместные проекты и пути построения эффективного взаимодействия двух компаний.

Встреча вызвала большой взаимный интерес и прошла в форме открытого развернутого диалога.

Фото TANTRANSCO

Фото TANTRANSCO

Prime Meiden Ltd.

23 мая состоялась деловая встреча на заводе — производителе электроэнергетического оборудования Prime Meiden Ltd.

Logo

Компания Prime Meiden Ltd (PML) является индо-японским совместным предприятием компании Prime Group, которая является высокодиверсифицированным холдингом и ведущей движущей силой в развитии высокотехнологичного оборудования в любых областях энергетики, включая производство, распределение и передачу электроэнергии. Группа присутствует практически в каждом крупном секторе экономики, включая энергетику.

В Prime Meiden Ltd. гостя приняли:

  • Судир Реди, менеджер по закупкам (Sudhir Reddy),
  • Марути Сарма, заместитель генерального менеджера по закупкам (Maruthi Sarma),
  • г-н Шридара (Mr. Sridhara),
  • Кришна Кумар Лиер, президент, операционная деятельность (Krishna Kumar Iyer, President Operations)
  • и другие сотрудники.

На встрече была представлена компания «Изолятор», ее технологический потенциал и продукция — высоковольтные вводы с RIP-изоляцией.

Обсуждались потребности Prime Meiden Ltd. в высоковольтных вводах различного назначения и возможности компании «Изолятор» по поставкам инновационной продукции в ближней и отдаленной перспективе.

Много внимания было уделено практическим аспектам построения и развития сотрудничества на долгосрочной основе.

Участники презентации компании «Изолятор» в Prime Meiden Ltd.

Участники презентации компании «Изолятор» в Prime Meiden Ltd.

Презентация компании «Изолятор» в Prime Meiden Ltd.

Презентация компании «Изолятор» в Prime Meiden Ltd.

Transmission Corporation of Andhra Pradesh Limited

24 мая представитель компании «Изолятор» посетил государственную региональную электросетевую компанию штата Андра Прадеш Transmission Corporation of Andhra Pradesh Limited

Logo

Transmission Corporation of Andhra Pradesh Limited (APTRANSCO) — государственная региональная электросетевая компания штата Андра Прадеш — была образована в результате реформирования энергетики Индии. Первоначально энергетическая компания штата Андра Прадеш APSEB, созданная в 1959 году, отвечала за производство, передачу и распределение электроэнергии. В 1998 году в соответствии с повесткой реформирования энергетического сектора Правительство штата объявило о разделении APSEB на генерирующую компанию APGENCO, передающую компанию APTRANSCO и четыре распределительных компании APDISCOM. В 2014 году APTRANSCO была разделена на региональные сетевые компании TSTRANSCO и APTRANSCO.

В APTRANSCO гостя приняли:

  • С. Субраманиам, директор по проектам (S. Subramaniam, Director (Projects),
  • К. Судха Рани, главный инженер по передаче электроэнергии (K. Sudha Rani, Chief Engineer (Transmission),
  • г-н Адам, директор по передаче и управлению сетью (Mr. Adam, Director (Grid Transmission and Management).

В ходе встречи представители APTRANSCO познакомились с производственным потенциалом и достижениями компании «Изолятор», а также с новыми разработками высоковольтных вводов с RIP-изоляцией.

Обсуждались общие цели, возможные совместные проекты и оптимальные формы взаимодействия двух компаний.

Стороны отметили взаимную пользу от прошедшей встречи и договорились активизировать развитие взаимовыгодных деловых отношений.

Ашок Сингх и Дмитрий Орехов в компании APTRANSCO

Ашок Сингх и Дмитрий Орехов в компании APTRANSCO

Madhya Pradesh Power Transmission Company Ltd.

25 мая состоялись переговоры в государственной региональной электросетевой компании штата Мадхья-Прадеш Madhya Pradesh Power Transmission Company Ltd.

Logo

Madhya Pradesh Power Transmission Company Ltd. (MP Power Transmission Company Limited) — государственная региональная электросетевая компания штата Мадхья-Прадеш, одна из ведущих государственных электросетевых компаний Индии. Компания также выполняет функции по передаче энергии между штатами и является центром управления нагрузкой, самостоятельно управляя бизнесом и не являясь подрядчиком зонального энергоуправления штата Мадхья-Прадеш.

В MP Power Transmission Company Limited гостя приняли:

  • Сунил Тивари, главный инженер по строительству подстанций (Sunil Tiwari, Chief Engineer (Substations Construction),
  • С. К. Агравал, инженер по эксплуатации (S. K. Agrawal, Superintending Engineer (Procurement),
  • Ф. Д. Такур, главный инженер (F. D. Thakur, Chief Engineer (T&C),
  • С. П. Гупта, директор по проектам (S. P. Gupta, Director (Projects)

На переговорах была представлена компания «Изолятор» и ее опыт разработки, производства и поставок крупнейшим энергетическим компаниям высоковольтных вводов с RIP-изоляцией.

Обсуждались перспективы и ожидаемый эффект от сотрудничества двух компаний, возможные совместные проекты и наиболее целесообразные формы взаимодействия при их реализации.

Стороны отметили исключительную взаимную пользу подобных встреч и договорились о всестороннем развитии деловых отношений.

Участники переговоров компаний MP Power Transmission Company Limited и «Изолятор», слева направо: Ашок Сингх, главный инженер по строительству подстанций MP Power Transmission Company Limited Сунил Тивари и Дмитрий Орехов

Участники переговоров компаний MP Power Transmission Company Limited и «Изолятор», слева направо: Ашок Сингх, главный инженер по строительству подстанций MP Power Transmission Company Limited Сунил Тивари и Дмитрий Орехов

Все состоявшиеся встречи и переговоры прошли успешно и продуктивно, подтвердив высокий интерес индийских партнеров к продукции компании «Изолятор» и общее стремление сторон развивать взаимовыгодное долгосрочное сотрудничество.

Благодарим всех наших индийских партнеров, всех участников встреч за приглашение, гостеприимный прием и активную совместную работу, нацеленную на достижение практических результатов и дальнейшее укрепление российско-индийских деловых связей и традиционной дружбы народов Индии и России!