+7 (495) 727 3311
ПН-ЧТ 8:00-16:30
ПТ 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Аудит системы менеджмента качества

15 и 16 мая 2017 года компания «Изолятор» успешно прошла второй надзорный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандарта DIN EN ISO 9001:2008.

Logo

Главная цель политики компании «Изолятор» в области качества состоит в обязательном выполнении всех требований потребителей и стремлении превзойти их ожидания. Главная ценность компании — доверие потребителей, их заинтересованность в долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве. Система менеджмента качества внедрена на предприятии и сертифицирована в 2000 году. Действуют тридцать девять внутренних стандартов предприятия в области менеджмента качества. Путем строгой регламентации полномочий и обязанностей достигается личная ответственность за качество продукции каждого сотрудника на своем рабочем месте.

Аудит проведен Органом по сертификации TUF Hessen в соответствии с процедурами проведения аудита и сертификации TUV PROFiCERT.

Орган по сертификации TUF Hessen представляли:

  • руководитель-аудитор Екатерина Щукина;
  • аудитор Елена Костикова;
  • аудитор Елена Хунузиди.

Аудит начался с обсуждения процесса управленческой деятельности в компании «Изолятор», в котором приняли участие председатель Совета директоров Александр Славинский, директор по качеству Александр Новиков и начальник бюро службы качества и контроля исполнения решений Татьяна Васина. Все последующие процедуры аудита прошли согласно официальному плану и завершились положительным результатом.

Аудит системы менеджмента качества в компании Изолятор, слева направо: Александр Новиков, Александр Славинский, Елена Хунузиди и Татьяна Васина

Аудит системы менеджмента качества в компании «Изолятор», слева направо: Александр Новиков, Александр Славинский, Елена Хунузиди и Татьяна Васина