Посещение Красноярской ГЭС

25 мая 2017 года директор направления по работе с партнерами компании «Изолятор» Олег Бакулин посетил Красноярскую гидроэлектростанцию.

Красноярская гидроэлектростанция по установленной мощности 6000 МВт занимает второе место в России и входит в десятку крупнейших ГЭС мира. Гидроэлектростанция работает в Объединенной энергосистеме Сибири. Средняя многолетняя выработка ГЭС составляет 18,4 млрд кВт*ч. Контрольный пакет акций принадлежит крупнейшей российской частной энергетической компании «ЕвроСибЭнерго», которая, входит в En+ Group.

Гостя приняли заместитель директора дирекции по основному производству и ремонту Вячеслав Латышев и начальник электротехнического цеха Александр Хихол.

На встрече Олег Бакулин представил последние разработки компании «Изолятор» в области повышения надежности и эксплуатационной технологичности высоковольтных вводов. Стороны обсудили планы совместной деятельности на ближайшую и отдаленную перспективу.

Ввод Изолятор с RIP-изоляцией класса напряжения 500 кВ на блочном трансформаторе Красноярской ГЭС

Ввод «Изолятор» с RIP-изоляцией класса напряжения 500 кВ на блочном трансформаторе Красноярской ГЭС

Благодарим ПАО «Красноярская ГЭС» за приглашение и сотрудничество!