ПН-ЧТ 8:00-16:30
ПТ 8:00-15:45

Посещение завода GE Turkey

13 июля 2017 года представители компании «Изолятор» посетили трансформаторный завод GE Turkey в г. Измит в Турции.

GE (NYSE: GE) — мировой лидер промышленности и цифровых технологий. Штат сотрудников компании насчитывает более 300 000 человек, работающих в 175 странах мира. GE способствует выходу мировой промышленности на принципиально новый этап развития. Соединяя цифровое и промышленное оборудование, GE предлагает клиентам передовые, хорошо прогнозируемые, связанные между собой технологические решения. GE работает в России почти 100 лет, используя международный опыт и локализуя передовые технологии в сотрудничестве со стратегическими партнерами в энергетике, нефтегазовой отрасли, транспорте, здравоохранении для решения ключевых инфраструктурных задач региона и улучшения жизни людей.

Компанию «Изолятор» представляли:

• Иван Панфилов, коммерческий директор — 1-й заместитель генерального директора;
  • Ярослав Седов, руководитель направления по работе с европейскими партнерами;
  • Сезай Озкая (Sezai Ozkaya), представтель Tempek Foreign Trade Co. — партнера компании «Изолятор» в Турции.

В GE Turkey гостей принял руководитель по закупкам вводов Армаган Чейлан (Armagan Ceylan).

На встрече обсуждались перспективные совместные проекты на рынке электротехнического оборудования Турции, а также Ближнего и Дальнего Востока.

Стороны выразили намерение продолжать совместную работу и развивать многоплановое сотрудничество.

Участники встречи на заводе GE Turkey, слева направо: Ярослав Седов, Армаган Чейлан и Иван Панфилов

Благодарим компанию GE Turkey за приглашение и заинтересованность в широком перспективном сотрудничестве!