Посещение завода Eltas Transformer

12 июля 2017 года представители компании «Изолятор» посетили трансформаторный завод Eltas Transformer в г. Измир в Турции.

Astor Transformer AS producing the transformers used in the electric energy transmission and distribution. It make production of cast resin dry type and oily type transformers and 300 kV 200 MVA power transformers in its factory having 26000 meter square indoor area on 36000 meter square in Ankara Sincan 1st Organized Industrial Zone. Astor Transformer AS having the biggest production capacity of Turkey with the monthly distribution transformer capacity of 2000 units is among the first 5 firms of the world in its sector.

Компанию «Изолятор» представляли:

• Иван Панфилов, коммерческий директор — 1-й заместитель генерального директора;
  • Ярослав Седов, руководитель направления по работе с европейскими партнерами;
  • Сезай Озкая (Sezai Ozkaya), представтель Tempek Foreign Trade Co. — партнера компании «Изолятор» в Турции.

На заводе Eltas Transformer гостей приняла член Совета директоров, менеджер по закупкам Айбке Гуре Измит (Aybike Gure Izmit).

Состоялась презентация компании «Изолятор» и ее продукции с акцентом на преимуществах, технологии производства и успешном опыте эксплуатации высоковольтных вводов с твердой RIP-изоляцией.

Обсуждались особенности и вектор развития рынка электротехнического оборудования Турции и стран Ближнего Востока.

Представители компании «Изолятор» посетили производство, где познакомились с этапами изготовления трансформаторов на заводе Eltas Transformer.

Стороны выразили крайнюю заинтересованность в развитии деловых отношений на долгосрочной основе.

Посещение производства на заводе Eltas Transformer, слева направо: Ярослав Седов, Иван Панфилов, Айбке Гуре Измит и Сезай Озкая

Встреча с представителями Tempek Foreign Trade Co., слева направо: Чем Айбаш (Cem Aybar), Сезай Озкая, Иван Панфилов и Ярослав Седов

Благодарим компанию Eltas Transformer за приглашение и глубокую заинтересованность в налаживании и развитии сотрудничества!