Посещение завода BEST

13 июля 2017 года представители компании «Изолятор» посетили трансформаторный завод Balıkesir Elektromekanik Sanayi Tesisleri A. S. (BEST) в г. Балыкесир в Турции.

Balıkesir Elektromekanik Sanayi Tesisleri A. S. (BEST) — производитель высококачественных и высоконадежных распределительных и силовых трансформаторов. BEST — крупнейший национальный производитель в Турции, который пользуются репутацией надежного поставщика в более чем в 50 странах. BEST продолжает развиваться, увеличивая клиентский портфель и становясь признанным и по-настоящему глобальным поставщиком.

Компанию «Изолятор» представляли:

• Иван Панфилов, коммерческий директор — 1-й заместитель генерального директора;
  • Ярослав Седов, руководитель направления по работе с европейскими партнерами;
  • Сезай Озкая (Sezai Ozkaya), представтель Tempek Foreign Trade Co. — партнера компании «Изолятор» в Турции.

На заводе BEST гостей приняли:

• Озлем Аксой (Ozlem Aksoy), руководитель продаж за рубежом;
  • Фикрет Чейлан (Fikret Ceylan), ведущий инженер;
  • Угур Яян (Ugur Yayan), технический специалист;
  • Кенан Гулсун (Kenan Gulsun), технический специалист;
  • Озан Али Мутлу (Ozan Ali Mutlu), технический специалист.

Состоялась презентация компании «Изолятор» и ее продукции. Спецалисты завода BEST познакомились с преимуществами, особенностями технологии производства и успешным опытом применения высоковольтных вводов с твердой RIP-изоляцией.

На встрече обсуждались состояние и главные направления развития рынка электротехнического оборудования Турции и стран Ближнего Востока.

Представители компании «Изолятор» посетили производство трансформаторов на заводе BEST.

Стороны выразили удовлетворение достигнутыми результатами переговоров и намерение развивать дальнейшее сотрудничество.

Посещение производства на заводе BEST, слева направо: Сезай Озкая, Ярослав Седов,  Иван Панфилов и Озан Али Мутлу

Посещение производства на заводе BEST, слева направо: Сезай Озкая, Ярослав Седов, Иван Панфилов и Озан Али Мутлу

Благодарим компанию Balıkesir Elektromekanik Sanayi Tesisleri A. S. за приглашение и стремление к развитию сотрудничества!