ПН-ЧТ 8:00-16:30
ПТ 8:00-15:45

Посещение завода Astor Transformer AS

11 июля 2017 года представители компании «Изолятор» посетили трансформаторный завод Astor Transformer AS в г. Анкара в Турции.

Astor Transformer AS производит трансформаторы для передачи и распределения электроэнергии. Компания производит масляные и сухие полимерные трансформаторы и силовые трансформаторы 200 МВА на класс напряжения 300 кВ на своем заводе площадью 26000 кв. м, расположенном в индустриальной зоне Анкара Синкан площадью 36000 кв. м. Astor Transformer AS, обладает крупнейшей производственной мощностью в Турции с ежемесячным выпуском распределительных трансформаторов в количестве 2000 штук и входит в пятерку крупнейших компаний мира в своем сегменте.

Компанию «Изолятор» представляли:

• Иван Панфилов, коммерческий директор — 1-й заместитель генерального директора;
  • Ярослав Седов, руководитель направления по работе с европейскими партнерами;
  • Сезай Озкая (Sezai Ozkaya), представтель Tempek Foreign Trade Co. — партнера компании «Изолятор» в Турции.

На заводе Astor Transformer AS гостей приняли технические специалисты: Али Онур Урлу (Ali Onur Urlu), Исмаил Харун Хокелек (Ismail Harun Hokelek), Идрис Арслан (Idris Arslan) и Ахмет Бичет (Ahmet Becet).

Состоялась презентация компании «Изолятор» и ее продукции. Особое внимание было уделено преимуществам, технологии производства и успешному опыту эксплуатации высоковольтных вводов с твердой RIP-изоляцией.

Стороны обсудили современные тенденции рынка электротехнического оборудования Турции и стран Ближнего Востока.

В ходе визита представители компании «Изолятор» посетили производство, где познакомились с технологиями и оборудованием, применяемым на заводе Astor Transformer AS.

По результатам переговоров стороны выразили взаимную заинтересованность в развитии взаимовыгодного и долгосрочного сотрудничества.

В главном офисе компании Astor Transformer AS

Участники переговоров в компании Astor Transformer AS

Благодарим компанию Astor Transformer AS за приглашение и глубокую заинтересованность в налаживании совместной деятельности!