+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Визит главного инженера «Тюменьэнерго»

8 декабря 2017 года завод «Изолятор» посетил первый заместитель генерального директора — главный инженер АО «Тюменьэнерго» Андрей Брагин.

Logo

Акционерное общество энергетики и электрификации «Тюменьэнерго» (АО «Тюменьэнерго») — одна из крупнейших в России межрегиональных распределительных сетевых компаний. Территория зоны обслуживания АО «Тюменьэнерго» составляет более 1,4 млн. квадратных километров и включает Тюменскую область, Ханты-Мансийский автономный округ — Югру и Ямало-Ненецкий автономный округ с населением около 3,5 миллионов человек. Годовой объем передачи электроэнергии по сетям «Тюменьэнерго» составляет около 70 млрд. кВт/ч. Протяженность линий электропередачи по цепям — более 48 000 км. АО «Тюменьэнерго» — дочерняя электросетевая компания ПАО «Россети».

В компании «Изолятор» гостя приняли: председатель Совета директоров Александр Славинский, директор направления по работе с партнерами Олег Бакулин и директор по науке и перспективному развитию Константин Сипилкин.

В ходе визита состоялась экскурсия по музею и производственному комплексу компании «Изолятор», при этом особое внимание было уделено технологии изготовления и испытаний высоковольтных вводов, а также особенностям эксплуатации высоковольтных вводов с RIP-изоляцией на энергообъектах.

Александр Славинский (слева) и Андрей Брагин на заводе «Изолятор»

Александр Славинский (слева) и Андрей Брагин на заводе «Изолятор»

В конференц-зале компании «Изолятор», слева направо: Константин Сипилкин, Андрей Брагин и Олег Бакулин

В конференц-зале компании «Изолятор», слева направо: Константин Сипилкин, Андрей Брагин и Олег Бакулин

Благодарим Андрея Анатольевича Брагина за посещение завода и конструктивный диалог!