+7 (495) 727 3311
ПН-ЧТ 8:00-16:30
ПТ 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Визит партнера компании «Изолятор» в Узбекистане

21 августа 2107 года завод «Изолятор» посетил партнер компании «Изолятор» в Узбекистане Армен Бунятян.

Logo

Электроэнергетика Узбекистана является базовой отраслью народного хозяйства республики и, обладая значительным производственным и научно-техническим потенциалом, оказывает весомое воздействие на развитие всего народнохозяйственного комплекса. Единая электроэнергетическая система Узбекистана полностью обеспечивает потребность объектов экономики и населения республики в электрической энергии. Узбекистан стал крупнейшей энергетической державой в Центрально-Азиатском регионе. Основным производителем электрической энергии в республике является Акционерное общество «Узбекэнерго» — специально уполномоченный орган в области электроэнергетики, обеспечивающий безопасное и надежное функционирование единой электроэнергетической системы страны и удовлетворение нужд потребителей в электрической энергии. Ведущим предприятием электротехнической промышленности Узбекистана является Чирчикский трансформаторный завод, который выпускает трансформаторы и комплектные трансформаторные подстанции классов напряжения 6, 10, 35 и 110 кВ мощностью от 25 до 63000 кВА.

Гостя принял руководитель направления по продажам в странах СНГ компании «Изолятор» Максим Осипов.

В рамках визита состоялась экскурсия по заводу, в ходе которой начальник конструкторского бюро Виктор Кирюхин познакомил гостя с основными этапами производства высоковольтных вводов с RIP-изоляцией и с процессом испытаний готовой продукции.

Главной темой переговоров стало обсуждение перспектив и ключевых аспектов развития взаимовыгодных деловых отношений с ведущими компаниями электроэнергетики и электротехнической промышленности Узбекистана.

Посещение партнером компании Изолятор в Узбекистане испытательного центра, слева направо: Виктор Кирюхин, Армен Бунятян и Максим Осипов

Посещение партнером компании «Изолятор» в Узбекистане испытательного центра, слева направо: Виктор Кирюхин, Армен Бунятян и Максим Осипов