Визит представителей «Иркутскэнерго»

9 января 2017 года завод «Изолятор» посетил заместитель главного инженера Энергоугольной компании «Иркутскэнерго» Константин Молодкин.

Энергоугольная компания «Иркутскэнерго» — мощный производственный комплекс, расположенный в Иркутской области и Красноярском крае. Комплекс включает в себя каскад трех гидроэлектростанций, построенных на единственной вытекающей из озера Байкал реке Ангаре; 9 тепловых узлов, расположенных в крупных городах Иркутской области; 6 угольных разрезов ООО «Компания «Востсибуголь», добывающих каменный и бурый уголь; 2 погрузочно-транспортных управления и обогатительную фабрику. Основные потребители электрической и тепловой энергии компании — население Иркутской области, предприятия малого и среднего бизнеса, сельского хозяйства, социальной сферы, крупные добывающие, промышленные и перерабатывающие предприятия региона.

Гостя приняли директор направления по работе с партнерами Олег Бакулин и начальник конструкторского бюро Виктор Кирюхин.

Состоялась экскурсия по заводу, в ходе которой гость познакомился с конструкцией и современными технологиями производства и испытаний высоковольтных вводов с RIP-изоляцией.

Визит представителей Иркутскэнерго

В сборочном цехе завода «Изолятор», слева направо: Виктор Кирюхин, Константин Молодкин и Олег Бакулин