+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Визит представителя Hübers

17 января 2017 года завод «Изолятор» посетил представитель фирмы Hübers Петер Катц (Peter Kats).

Logo

Компания Hübers предлагает технические решения в области создания технологических процессов прецизионно точной компаундной заливки и пропитки для предприятий электротехнической и электронной промышленности, а также для производителей литейных смол, начиная с момента разработки технологического процесса и заканчивая вопросами работы и технического обслуживания установок. Компания Hübers предлагает системы складирования, подачи, дозирования и смешивания исходных материалов; оборудование для вакуумной дегазации, термперирования и создания избыточного давления; заливочные камеры и формы; оборудование для сушки и полимеризации изделий. Спектр изготавливаемого оборудования простирается от лабораторных установок до полностью автоматизированных комплексных производственных линий для крупносерийного производства, с системой программного управления процессом и контролем качества в режиме Online.

Гостя приняли директор по науке и перспективному развитию Константин Сипилкин и заместитель главного технолога Светлана Крючкова.

Состоялись переговоры по приобретению нового оборудования для заливки внешней изоляции высоковольтных вводов силиконом.

Сотрудничество между фирмой Hübers и компанией «Изолятор» продолжается с 2006 года. К настоящему времени на «Изоляторе» эксплуатируются три вакуумно-смесительные дозировочные установки производства Hübers.

Использование нового оборудования для заливки внешней изоляции позволит увеличить производительность, снизить себестоимость и обеспечить стабильно высокое качество выпускаемой продукции.

Визит представителя Hübers

Вакуумная смесительная дозировочная установка Hübers на заводе «Изолятор»

Благодарим фирму Hübers за всесторонний учет пожеланий партнера и высокое качество поставляемого оборудования! Надеемся, что наш новый совместный проект станет еще одним примером эффективного международного сотрудничества!