+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Телепрограмма к 15-летию ФСК ЕЭС

30 мая 2017 года на телеканале «РБК» вышла программа «Сделано в России», посвященная 15-летию деятельности Федеральной сетевой компании Единой энергетической системы России (ПАО «ФСК ЕЭС»). Компания «Изолятор» стала одним из немногих партнеров ФСК ЕЭС, принявших участие в подготовке и съемках программы.

Logo

Телеканал «РБК» — единственный российский деловой канал, ориентированный на освещение экономических и финансовых событий в стране и мире и предоставляющий актуальные комментарии, интервью и аналитику российских и зарубежных экспертов, прямые включения с мест событий, тематические передачи и обзоры отраслей экономики, а также данные международных информационных агентств. Телеканал можно смотреть на всей территории России. Техническое проникновение «РБК» в целом по стране составляет более 90 млн. человек. Кроме того, «РБК» транслируется на территории стран СНГ и Балтии, в Западной Европе, Северной Африке, Ближнем Востоке и Центральной Азии. Телеканал «РБК» входит в крупнейший российский деловой медиахолдинг РБК.

Logo

Публичное акционерное общество «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (ПАО «ФСК ЕЭС») создано в соответствии с программой реформирования электроэнергетики Российской Федерации как организация по управлению Единой национальной (общероссийской) электрической сетью (ЕНЭС) с целью ее сохранения и развития. Единая энергетическая система России признана «общенациональным достоянием и гарантией энергетической безопасности» государства. Основной ее частью «является единая национальная энергетическая сеть, включающая в себя систему магистральных линий электропередачи, объединяющих большинство регионов страны и представляющая собой один из элементов гарантии целостности государства». Для ее «сохранения и укрепления, обеспечения единства технологического управления и реализации государственной политики в электроэнергетике» было предусмотрено создание ФСК ЕЭС. Федеральная сетевая компания является дочерней электросетевой компанией ПАО «Россети».

Съемочная группа «Сделано в России» побывала на заводе «Изолятор» в апреле этого года. Председатель Совета директоров компании Александр Славинский рассказал ведущему программы Вячеславу Волкову о долголетнем и тесном взаимодействии компании «Изолятор» с ФСК ЕЭС по поставкам и обслуживанию современной электротехнической продукции отечественного производства.

Съемочная группа телеканала «РБК» также познакомилась с передовыми технологиями изготовления высоковольтных вводов и с основными достижениями и этапами развития предприятия.

Программа «Сделано в России» доступна к просмотру на сайте компании в разделе «Видео о компании» и на официальном канале компании на YouTube.

Благодарим ПАО «ФСК ЕЭС» за оказанное доверие и долголетнее плодотворное сотрудничество!