+7 (495) 727 3311
ПН-ЧТ 8:00-16:30
ПТ 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Инспекция испытаний компанией TSTRANSCO

С 27 по 30 июня 2017 года инспекцию испытаний высоковольтных вводов на заводе «Изолятор» провела индийская электросетевая компания Transmission Corporation of Telangana Limited.

TSTRANSCO

Региональная электросетевая компания штата Телангана Transmission Corporation of Telangana Limited (TSTRANSCO) была образована в результате реформирования энергетики Индии. Первоначально энергетическая компания штата Андра Прадеш APSEB, созданная в 1959 году, отвечала за производство, передачу и распределение электроэнергии. В 1998 году в соответствии с повесткой реформирования энергетического сектора Правительство штата объявило о разделении APSEB на генерирующую компанию APGENCO, передающую компанию APTRANSCO и четыре распределительных компании APDISCOM. В 2014 году APTRANSCO была разделена на региональные сетевые компании TSTRANSCO и APTRANSCO.

Серийные высоковольтные вводы изготовлены заводом «Изолятор» для установки на трансформаторы производства компании Transformers & Rectifiers (India) Ltd, предназначенные для эксплуатации на энергообъектах компании TSTRANSCO.

Проводились приемо-сдаточные испытания трансформаторных вводов с RIP-изоляцией на напряжение 52, 252 и 420 кВ.

Для проведения инспекции испытаний на завод прибыли представители TSTRANSCO: директор Дж. Сурия Пракаш (J. Surya Prakash) и инженер Б. Равиндра (B. Ravindra).

В компании «Изолятор» испытаниями руководил начальник испытательного центра Дмитрий Иванов. Также в испытаниях приняли активное участие сотрудники компании:

  • Иван Панфилов, коммерческий директор — 1-й заместитель генерального директора;
  • Александр Новиков, директор по качеству;
  • Андрей Шорников, начальник отдела внешнеэкономической деятельности;
  • Дмитрий Орехов, менеджер коммерческой службы.

Все испытания и инспекция прошли успешно, подтвердив высокое качество продукции компании «Изолятор».

Инспекция испытаний компанией TSTRANSCO

Инспекция испытаний высоковольтных вводов представителями TSTRANSCO в испытательном центре завода «Изолятор

Благодарим Transmission Corporation of Telangana Limited за совместную работу и высокую оценку качества продукции компании «Изолятор»!