+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Учебный фильм по монтажу вводов на энергообъектах

Компания «Изолятор» подготовила для партнеров и заказчиков продукции новый учебный фильм «Монтаж высоковольтных вводов с твердой RIP-изоляцией производства компании «Изолятор» на энергообъектах».

В фильме, представляющим собой видеоинструкцию, подробно показан процесс монтажа выключательных высоковольтных вводов на электроподстанции.

Фильм доступен к просмотру на канале компании «Изолятор» на видеохостинге YouTube и на сайте компании

Благодарим за помощь в подготовке учебного фильма руководство и специалистов Московской объединённой электросетевой компании (МОЭСК). Особая благодарность — руководству Северных электрических сетей МОЭСК за организацию съемок на подстанции «Вихрево» 110/6 кВ.

Компания «Изолятор» более 15 лет успешно разрабатывает и производит вводы с RIP-изоляцией на напряжение до 800 кВ включительно. Опыт массового использования таких вводов в России и в энергетике других стран показывает, что наиболее ответственным этапом, обеспечивающим дальнейшую успешную эксплуатацию ввода, является его монтаж на трансформатор. Правильный монтаж и соответствующие измерения создадут надежный фундамент для дальнейшей многолетней безотказной работы высоковольтного ввода.

Коллектив компании «Изолятор» искренне благодарит партнеров за плодотворное сотрудничество. Мы продолжим прилагать максимум усилий, чтобы оправдать оказанное нам доверие — своевременно и качественно выполнять все взятые на себя обязательства по производству высоковольтных изоляторов и оказанию сервисной поддержки нашим заказчикам.

Кадр из фильма Монтаж высоковольтных вводов с твердой RIP-изоляцией производства компании Изолятор на энергообъектах

Кадр из фильма «Монтаж высоковольтных вводов с твердой RIP-изоляцией производства компании «Изолятор» на энергообъектах»