+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Переговоры с руководством компании «СуперОкс»

7 марта 2017 года на заводе «Изолятор» состоялись переговоры с руководством компании «СуперОкс».

Logo

Компания «СуперОкс» создана в 2006 году инвестором Андреем Вавиловым для разработки технологии производства высокотемпературных сверхпроводниковых проводов 2-го поколения — ВТСП-проводов. В основе интеллектуального капитала компании лежит более чем 30-летний опыт работы по осаждению покрытий сложных оксидов и изучению свойств ВТСП-материалов. Компания имеет производственные отделения в России и Японии.

Делегацию ЗАО «СуперОкс» возглавил генеральный директор Сергей Самойленков.

Компанию «Изолятор» на переговорах представляли председатель Совета директоров Александр Славинский и директор по науке и перспективному развитию Константин Сипилкин.

Встреча началась с подведения успешных итогов совместной работы — испытаний ввода на класс напряжения 110 кВ при температуре –200 ºС, которые ранее прошли на заводе «Изолятор».

В основной части переговоров уточнялись стратегические цели и задачи долгосрочного научно-технического сотрудничества, обсуждались перспективные направления развития совместной деятельности и пути построения длительного эффективного взаимодействия.

По результатам успешных переговоров стороны выразили намерение активно развивать начатое сотрудничество и прилагать максимум усилий для достижения поставленных совместных целей.

Состоялась экскурсия по заводу, в ходе которой гости познакомились с основными этапами технологии производства и испытаний высоковольтных вводов.

Переговоры с руководством компании СуперОкс

Участники переговоров на заводе «Изолятор», в центре — Сергей Самойленков