+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Переговоры в «Якутскэнерго»

17 октября 2017 года директор направления по работе с партнерами компании «Изолятор» Олег Бакулин провел переговоры в ПАО «Якутскэнерго» в г. Якутск.

Logo

Публичное акционерное общество энергетики и электрификации «Якутскэнерго» является основным гарантирующим поставщиком электрической энергии в Республике Саха (Якутия). В состав ПАО «Якутскэнерго» входят генерирующие и электросетевые предприятия. «Якутскэнерго» занимает одно из первых мест в стране по площади обслуживания (территория республики составляет 1/5 часть России) и по протяженности ЛЭП различных классов напряжения, которая равна половине длины экватора (свыше 20 тыс. км). Энергетики Якутии работают в сложнейших природно-климатических условиях: почти вся республика лежит в зоне вечной мерзлоты, толщина которой местами достигает 500 и более метров, а амплитуда колебаний температуры превышает 100 градусов — зимой воздух охлаждается до –60 °C, а летом нагревается до +40 °C. ПАО «Якутскэнерго» входит в состав Холдинга «РАО Энергетические системы Востока».

Гостя принял заместитель главного инженера ПАО «Якутскэнерго» Сергей Прокопенко.

На встрече обсуждались вопросы эксплуатации высоковольтных вводов «Изолятор» на энергооборудовании Каскада Вилюйских ГЭС, а так же были представлены новые разработки компании «Изолятор» — вводы с твердой RIN-изоляцией.

В завершение переговоров были намечены ближайшие и долгосрочные планы развития сотрудничества.

Штаб-квартира Якутскэнерго

Штаб-квартира «Якутскэнерго»

Благодарим руководство ПАО «Якутскэнерго» за конструктивный диалог и радушный приём!