+7 (495) 727 3311
ПН-ЧТ 8:00-16:30
ПТ 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Переговоры в PowerGrid

С 22 по 24 марта 2017 года представители компании «Изолятор» провели переговоры в индийской государственной электросетевой компании Power Grid Corporation of India Limited.

Logo

Power Grid Corporation of India Limited (PowerGrid) — индийская государственная компания-оператор, занимающаяся строительством, эксплуатацией и обслуживанием системы магистральных сетей электропередач. Основным бизнесом компании является передача электроэнергии между штатами Индии. Кроме того, компания оказывает консалтинговые и телекоммуникационные услуги. Телекоммуникационный бизнес входит составной частью в передающую инфраструктуру PowerGrid по всей стране. К консалтингу относятся проекты в сфере инжиниринга, снабжения и строительства объектов энергетики как внутри страны, так и вне ее, реализуемые для передачи и распределения электроэнергии как государственными, так и частными энергетическими компаниями, повышения энергоэффективности, внедрения технологий «умных» сетей и обучения. В собственности и под управлением компании находится система сетей электропередач, состоящая из 106,804 тыс. км сетей сверхвысокого напряжения, 184 подстанциями сверхвысокого напряжения переменного и прямого тока с общей установленной трансформаторной мощностью 205 923 МВА.

Компанию «Изолятор» представляли коммерческий директор — 1-й заместитель генерального директора Иван Панфилов и руководитель направления по развитию международного бизнеса Андрей Шорников.

В PowerGrid гостей приняли:

  • Каилаш Раторе (Kailash Rathore), управляющий директор;
  • Викрам Сингх Бхал (Vikram Singh Bhal), заместитель управляющего директора.

В процессе переговоров были согласованы конструкция и применяемые компоненты при производстве ввода 145 кВ для трансформаторов и реакторов.

Обсуждался порядок и практические вопросы замены вводов устаревших конструкций на напряжения 52, 145, 252 и 420 кВ, которые эксплуатируются в электрических сетях компании PowerGrid.

Состялась встреча с представителями логистического департамента PowerGrid, на которой обсуждалась оптимальная доставка высоковольтных вводов «Изолятор» по территории Индии. В настоящее время успешно отгружена в Индию вся партия вводов 252 кВ — первая прямая поставка в PowerGrid вводов с RIP-изоляцией.

Также компания «Изолятор» выразила готовность разработать, изготовить и испытать новые вводы на напряжения 420 и 800 кВ после окончательного утверждения технических требований компанией PowerGrid.

Трансформатор с вводами Изолятор на подстанции Bamnauli 400 кВ в Индии

Трансформатор с вводами «Изолятор» на подстанции Bamnauli 400 кВ в Индии

Благодарим компанию Power Grid Corporation of India Limited за приглашение и эффективное сотрудничество!