+7 (495) 727 3311
ПН-ЧТ 8:00-16:30
ПТ 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Переговоры в компании «Энергетический Стандарт»

19 июля 2017 года руководитель направления по работе с производителями энергооборудования завода «Изолятор» Максим Загребин провел успешные переговоры в компании «Энергетический Стандарт».

«Энергетический Стандарт» — это динамично развивающаяся компания, представляющая на российском рынке продукцию крупнейших промышленных предприятий стран СНГ. Компания предлагает широкую номенклатуру оборудования для нефтяной, газовой, химической промышленности, а также для чёрной и цветной металлургии, предприятий железных дорог и горнодобывающей отрасли. Основная деятельность компании направлена на продвижение и реализацию на российском рынке оборудования для предприятий энергетического сектора. С этой целью «Энергетический Стандарт» предлагает следующую продукцию: масляные трансформаторы широчайшего спектра предназначения, управляемые и неуправляемые электрические реакторы, паровые и гидротурбины, газо- и нефтеперекачивающее оборудование и прочее.

На переговорах компанию «Энергетический Стандарт» представлял заместитель генерального директора Александр Гуменюк.

На встрече обсуждались различные аспекты совместной деятельности, перспективные проекты с участием обеих компаний, а также основные направления дальнейшего развития взаимовыгодного сотрудничества.

Стороны выразили взаимное удовлетворение достигнутыми результатами переговоров.

Александр Гуменюк (слева) и Максим Загребин на переговорах в компании «Энергетический Стандарт»

Благодарим компанию «Энергетический Стандарт» за приглашение и стремление к развитию долгосрочного сотрудничества!