+7 (495) 727 3311
ПН-ЧТ 8:00-16:30
ПТ 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Переговоры в БГК

2 июня 2017 года директор направления стратегических продаж компании «Изолятор» Александр Савинов провел переговоры в Башкирской генерирующей компании в г. Уфа в Башкортостане.

Logo

Общество с ограниченной ответственностью «Башкирская генерирующая компания» (ООО «БГК») — одна из крупнейших региональных энергетических компаний России, входящая в состав Группы «Интер РАО». Управляет генерирующими активами на территории Республики Башкортостан и координирует работу ООО «Башкирские распределительные тепловые сети» и других дочерних предприятий. Основной вид деятельности — выработка электрической и тепловой энергии. Компания объединяет 19 крупных и малых электростанций, расположенных по всей территории Башкортостана и обеспечивающих энергоресурсами жителей республики и соседних регионов.

Гостя приняли:

  • Владимир Кремер, главный инженер;
  • Дмитрий Новиков, начальник Управления эксплуатации объектов энергетики;
  • Андрей Саенко, руководитель электротехнического направления Управления эксплуатации объектов энергетики.

На встрече была достигнута договоренность о заключении рамочного соглашения о сотрудничестве между БГК и компанией «Изолятор». Также в ходе переговоров обсуждались планы развития совместной деятельности по 2018 год включительно.

Александр Савинов (слева) на переговорах в БГК

Александр Савинов (слева) на переговорах в БГК

Благодарим Башкирскую генерирующую компанию за приглашение и практические шаги по развитию сотрудничества!