Итоги работы Подкомитета D1 РНК СИГРЭ за 2016 год

На официальном сайте Российского национального комитета СИГРЭ (Международный совет по большим электрическим системам высокого напряжения) опубликован Отчет о деятельности Подкомитета D1 РНК СИГРЭ за 2016 год.

Подкомитет D1 РНК СИГРЭ по тематическому направлению «Материалы и разработка новых методов испытаний и средств диагностики» создан на базе завода «Изолятор» (фирменное наименование — ООО «Масса»), как постоянно действующий коллегиальный рабочий орган, подотчетный Техническому комитету РНК СИГРЭ. Компании «Изолятор» предоставлен статус «Ведущий научно-технический партнер РНК СИГРЭ», срок соглашения составляет пять лет с 11.02.2016 по 10.02.2021 гг. Руководит Подкомитетом D1 председатель совета директоров компании «Изолятор», доктор технических наук Александр Зиновьевич Славинский. Сфера деятельности подкомитета D1 — вопросы теоретических исследований в области электроизоляционных материалов и их применения в высоковольтном оборудовании.

Отчет Подкомитета D1 РНК СИГРЭ за 2016 год

Отчет Подкомитета D1 РНК СИГРЭ за 2016 год (PDF 14,5 MB)

Ключевым событиям в работе Подкомитета D1 посвящена специальная рубрика в итоговом за год номере корпоративного издания «Изолятор».

О работе Подкомитета D1 в № 4/2016 Изолятор

О работе Подкомитета D1 в № 4/2016 «Изолятор» (PDF 809 KB)