+7 (495) 727 3311
ПН-ЧТ 8:00-16:30
ПТ 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Совещание рабочей группы «Силовая электротехника»

29 мая 2017 года в Москве по приглашению ПАО «Россети» компания «Изолятор» приняла участие в совещании рабочей группы «Силовая электротехника» Межведомственного координационного совета по вопросам развития энергетического машиностроения, электротехнической и кабельной промышленности.

Logo

Публичное акционерное общество «Российские сети» (ПАО «Россети») — оператор энергетических сетей в России — является одной из крупнейших электросетевых компаний в мире. Компания управляет 2,30 млн км линий электропередачи, 490 тыс. подстанциями трансформаторной мощностью более 761 ГВА. Имущественный комплекс ПАО «Россети» включает в себя 37 дочерних и зависимых общества, в том числе 14 межрегиональных и магистральную сетевую компанию. Контролирующим акционером является государство в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом РФ, владеющее 87,9 % долей в уставном капитале. ПАО «Россети» — ведущая компания на российском рынке по внедрению инновационных технологий в магистральном и распределительном электросетевом комплексе.

Совещанием руководил модератор рабочей группы, главный инженер ПАО «Россети» Дмитрий Гвоздев.

В заседании приняли участие дочерние и зависимые общества ПАО «Россети», ведущие российские производители энергетического оборудования и предприятия промышленности.

Компанию «Изолятор» представлял председатель Совета директоров Александр Славинский.

Участники совещания отметили, исходя из задач рабочей группы, необходимость формирования проекта Дорожной карты, объединяющей все направления деятельности рабочей группы — виды электротехнического оборудования.

В связи с этим было решено поручить руководителям направлений рабочей группы сформировать проекты дорожных карт по видам оборудования, включая высоковольтные вводы.

Обсуждение дорожных карт по видам оборудования состоится на очередном совещании рабочей группы «Силовая электротехника» 20 июня 2017 года.

Вводы Изолятор 220 кВ на трансформаторе МЭС Северо-Запада (фото ФСК ЕЭС)

Вводы «Изолятор» 220 кВ на трансформаторе МЭС Северо-Запада (фото ФСК ЕЭС)

Благодарим ПАО «Россети» за приглашение участвовать в масштабной программе развития российской электротехнической промышленности!