+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Встреча в CG

21 марта 2017 года представители компании «Изолятор» посетили в Индии трансформаторный завод T1 компании CG Power and Industrial Solutions Limited.

Logo

CG Power and Industrial Solutions Limited (CG), ранее известная как Crompton Greaves Limited, получила свое новое название 27 февраля 2017. CG — инжиниринговый конгломерат с оборотом 2 млрд. долларов США в год и широким ассортиментом продуктов, решений и услуг для энергетики. Обладая огромным авторитетом у себя на родине в Индии на протяжении 70 лет, CG уверенно шагнула вперед, став транснациональной корпорацией. Компания имеет устойчивое присутствие, включая производственные площадки, в девяти странах Азии, Европы и Северной Америки и в наши дни стала одним из основных поставщиков «умных» продуктов и решений для промышленности и потребительских рынков во всем мире. CG входит в состав Avantha Group.

Компанию «Изолятор» представляли коммерческий директор — 1-й заместитель генерального директора Иван Панфилов и руководитель направления по развитию международного бизнеса Андрей Шорников.

На заводе гостей принял Правин Донгарвар (Pravin Dongarwar), старший менеджер.

В ходе встречи были согласованы потребности завода T1 в высоковольтных вводах «Изолятор» на III и IV кварталы 2017 года.

Фото с официального сайта CG Power and Industrial Solutions Limited

Фото с официального сайта CG Power and Industrial Solutions Limited

Благодарим компанию CG Power and Industrial Solutions Limited за приглашение и плодотворное сотрудничество!