+7 (495) 727 3311
ПН-ЧТ 8:00-16:30
ПТ 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Форум-выставка «Госзаказ — за честные закупки»

С 5 по 7 апреля 2017 года в Москве состоялся XIII всероссийский форум-выставка «Госзаказ — за честные закупки».

Logo

Ежегодный Всероссийский форум-выставка «Госзаказ — за честные закупки» — единственная в России дискуссионная и выставочная площадка федерального значения в области государственных, муниципальных и корпоративных закупок, масштаб которой позволяет затронуть интересы всех участников рынка: заказчиков, регуляторов, поставщиков, подрядчиков и исполнителей.

В 2017 году мероприятие проходило при поддержке Общероссийского народного фронта, Государственной Думы, Правительства Российской Федерации, Министерства экономического развития Российской Федерации, Федеральной антимонопольной службы, Счетной палаты Российской Федерации, и под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Форум-выставка состоялась при участии общественных организаций: «Опора России», Гильдия отечественных закупщиков и специалистов по закупкам и продажам, Московская ассоциация предпринимателей.

Форум-выставка с каждым годом объединяет все больше участников на его дискуссионных площадках, так как вопросы государственного заказа сегодня крайне важны и актуальны.

В деловой программе форума принял участие директор направления по работе с партнерами компании «Изолятор» Олег Бакулин.

Участники форума обсудили острые и насущные темы — повышение эффективности закупок всех уровней и вопросы минимизации коррупционной составляющей в закупочной сфере.

Форум-выставка Госзаказ — за честные закупки

Олег Бакулин на XIII всероссийском форуме-выставке «Госзаказ — за честные закупки»

Форум-выставка Госзаказ — за честные закупки

Фасад Форума-выставки

Конструктивная атмосфера мероприятия, актуальная тематика дискуссий, разноплановый формат деловой программы, авторитетный состав участников, высокий уровень спикеров убедительно свидетельствуют, что XIII всероссийский форум-выставка «Госзаказ — за честные закупки» в очередной раз стал значимым событием не только для сферы закупок, но и в целом для общественно-экономической жизни страны.