Электрические сети России 2017

С 5 по 8 декабря 2017 года компания «Изолятор» приняла участие в работе юбилейной XX Международной специализированной выставки «Электрические сети России 2017» в Москве.

Международная специализированная выставка «Электрические сети России» дает возможность участникам реализовать свои проекты при поддержке со стороны ведущих электросетевых организаций России; попасть в среду специалистов по интересующей теме; стать частью научного сообщества по интеллектуальной энергетике; презентовать свой проект потенциальным инвесторам и заказчикам; заручиться отраслевой экспертизой.

Одним из ярких показателей этого года стало участие в качестве партнеров выставки РНК СИГРЭ.

Председатель Совета директоров компании «Изолятор», руководитель Подкомитета D1 РНК СИГРЭ Александр Славинский принял участие в церемонии открытия и осмотре экспозиции выставки руководством ПАО «ФСК ЕЭС» и РНК СИГРЭ.

Директора по направлениям работы завода «Изолятор» провели встречи с деловыми партнерами и техническими специалистами энергокомпаний и электротехнических предприятий России и стран СНГ.

В рамках деловой программы «Электрические сети России 2017» Александр Славинский принял участие в работе круглого стола «Умная безопасная энергетика». Организатором круглого стола выступили оргкомитет инициативы «Экспорт высокотехнологичной безопасности», РНК СИГРЭ и научно-технический журнал «Энергия единой сети». Целью проведения круглого стало развитие диалога представителей экспортно-ориентированных отечественных производителей электротехнического оборудования и представление высокотехнологичных решений для электросетевого комплекса.

Заместитель директора по качеству завода «Изолятор», координатор Подкомитета D1 РНК СИГРЭ Владимир Устинов выступил с докладом на научно-технической конференции «Расчеты, анализ и снижение потерь электроэнергии в электрических сетях», организованной журналом «Энергоэксперт» в рамках работы выставки.

В экспозиции и деловой программе выставки в этом году приняли участие более 350 научно-исследовательских и проектно-конструкторских организаций, электросетевых эксплуатационных и сбытовых компаний, производителей электротехнического оборудования и средств измерений, РЗА и информационных технологий, надзорные и регулирующие органы, образовательные учреждения, а также другие специалисты и организации, работающие в электросетевом комплексе.

XX Международная специализированная выставка «Электрические сети России 2017»