+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Деловая поездка во Вьетнам

С 20 по 25 ноября 2017 года представители компании «Изолятор» совершили деловую поездку во Вьетнам.

Компанию «Изолятор» представляли коммерческий директор, первый заместитель генерального директора Иван Панфилов и начальник отдела внешнеэкономической деятельности Андрей Шорников.

Во время своего визита представители компании «Изолятор» посетили следующие компании.

Industrial Equipment and Material Joint-Stock Company

Logo

Industrial Equipment and Material Joint-Stock Company (VATCO) — ведущий поставщик материалов, оборудования, запасных частей для гидро и теплоэлектростанций, построенных во Вьетнаме с участием Советского Союза, а также крепкий и надежный поставщик оборудования для электростанций из развивающихся стран. Одновременно с этим компания занимается диверсификацией бизнеса, предлагая программы и решения для охраны окружающей среды, автоматизации и обучения.

VATCO — официальный партнер компании «Изолятор» во Вьетнаме.

В ходе встречи обсуждались текущие вопросы поставок высоковольтных вводов во Вьетнам и планы по развитию сотрудничества в 2018 году.

EVN National Power Transmission Corporation

Logo

Государственная электросетевая компания Вьетнама EVN National Power Transmission Corporation (EVN NPT) основана в 2008 году в результате реорганизации деятельности четырех компаний по передаче электроэнергии Power Transmission Company No. 1, 2, 3, 4 и трех управлений энергетическими проектами — Северного, Центрального и Южного. Цели компании: обеспечивать безопасную, бесперебойную и устойчивую передачу электроэнергии для экономической, политической, социальной, оборонной деятельности и национальной безопасности, а также для вьетнамского рынка электроэнергии; сохранять и развивать капитал EVN, инвестированный в EVN NPT; рационально использовать ресурсы с целью максимального получения прибыли и привлечения средств для инвестирования и развития EVN NPT. Основные виды деятельности: передача электроэнергии; инвестирование средств в развитие сети передачи электроэнергии; управление, эксплуатация, ремонт и обслуживание сети энергоснабжения; консалтинговые услуги в области строительства и инвестирования, управления проектами, надзора и реализации проектов передачи электроэнергии; обучение и развитие трудовых ресурсов для управления, эксплуатации и ремонта сети энергоснабжения. Компании EVN NPT принадлежит во Вьетнаме более 100 электрических подстанций.

На основании договоренностей, достигнутых во время визита руководства ПАО «ФСК ЕЭС» в августе 2017 года во Вьетнам, компания «Изолятор» посетила офис EVN NPT для выражения своего уважения и обсуждения дальнейших шагов развития сотрудничества между Россией и Вьетнамом в области поставок энергооборудования.

Деловая встреча в EVN NPT

Деловая встреча в EVN NPT

Dong Anh Electrical Equipment Corporation

Logo

Dong Anh Electrical Equipment Corporation (EEMC) имеет многолетние традиции и большой опыт в области проектирования, изготовления, поставки и ремонта электротехнического оборудования для национальной энергосети, в частности, для крупнейших национальных проектов, таких как подстанция NhoQuan 500 кВ, термоэлектрическая подстанция VungAng 500 кВ, многие другие электрические станции: Ialy, Da Nhim, Uong Bi, Pha Lai, Thac Ba, HoaBinh, подстанции и линия электропередач от 6 до 500 кВ, промышленные объекты по производству стали, цемента. Сегодня EEMC является одним из ведущих производителей электротехнического оборудования во Вьетнаме и в Юго-Восточной Азии в целом, единственным во Вьетнаме производителем трансформаторов 220–500 кВ, благодаря чему Вьетнам стал одной из десяти стран в мире, которые успешно проектируют и выпускают трансформаторы 500 кВ.

В ходе встречи c руководством предприятия обсуждались:

  • перспективы сотрудничества EEMC с компанией «Изолятор»;
  • преимущества технологии RIP-изоляции для трансформаторов EEMC;
  • повышение конкурентоспособности трансформаторов EEMC, оборудованных вводами с RIP изоляцией.

Участники встречи в EEMC

Участники встречи в EEMC

Общим итогом проведенных встреч стало формирование заказа на 2018 год и удовлетворение потребностей вьетнамских партнеров в высокотехнологичной продукции производства компании «Изолятор», а также решение о проведении в первом квартале 2018 года технического семинара для специалистов из Вьетнама.

Благодарим все принимающие компании за открытый и прямой диалог, а также за глубокую заинтересованность в активном развитии сотрудничества в области поставок инновационной электротехнической продукции!