+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Деловая поездка в Турцию

С 7 по 9 ноября 2017 года представители завода «Изолятор» посетили ряд энергетических и электротехнических компаний Турции.

Завод «Изолятор» представляли:

  • начальник отдела внешнеэкономической деятельности Андрей Шорников;
  • руководитель направления по работе с европейскими партнерами Ярослав Седов;
  • партнер компании «Изолятор» в Турции Сезай Озкая (Sezai Ozkaya).

«Чалык Энерджи»

7 ноября состоялись переговоры в энергетической компании «Чалык Энерджи» в г. Стамбул.

Logo

Çalık Enerji — турецкая энергетическая компания, среди основных направлений деятельности которой — генерация и передача электроэнергии, а также проектные работы в области энергетики. Çalık Enerji осуществляет свои проекты в различных регионах мира: Ближнем Востоке, Центральной Азии, Африке и Балканах. Компания использует инновационные решения во всех областях энергетики. Çalık Enerji входит в состав Çalık Holding.

Гостей приняли:

  • Гокхан Дарсан, сотрудник отдела закупок (Gökhan Dursun, Procurement and Logistics Directorate, Procurement Chief);
  • Ахмет Сарпкая, инженер (Ahmet Sarpkaya, EPC Directorate, Chief Electrical Engineer).

Представители завода «Изолятор» познакомились с работой компании, а также провели переговоры по вопросам использования в проектах «Чалык Энерджи» высоковольтных вводов с RIP-изоляцией.

Участники встречи в компании Чалык Энерджи, слева направо: Андрей Шорников, Ахмет Сарпкая, Гокхан Дарсан, Ярослав Седов и Сезай Озкая

Участники встречи в компании «Чалык Энерджи», слева направо: Андрей Шорников, Ахмет Сарпкая, Гокхан Дарсан, Ярослав Седов и Сезай Озкая

Türkiye Elektrik İletim A.Ş.

8 ноября состоялось посещение государственной электросетевой компании Türkiye Elektrik İletim A.Ş. в г. Анкара.

Logo

Türkiye Elektrik İletim A.Ş. (TEİAŞ) — турецкая государственная электросетевая компания, осуществляющая передачу электроэнергии, строительство новых линий электропередачи, развитие энергетической инфраструктуры страны на основе передовых технологий. Начиная с 1970 года, TEİAŞ проводит работы по приведению энергетической системы Турции в соответствие с техническими стандартами стран Евросоюза.

В ходе визита представители завода «Изолятор» познакомились с работой компании и наметили перспективные направления развития долговременного сотрудничества по поставкам высоковольтных вводов для национальной энергосистемы Турции.

Участники встечи в компании TEİAŞ

Участники встечи в компании TEİAŞ

Ярослав Седов (слева) и Андрей Шорников у головного офиса компании TEİAŞ

Ярослав Седов (слева) и Андрей Шорников у головного офиса компании TEİAŞ

Astor Transformatör A.Ş.

8 ноября состоялась встреча с руководством трансформаторного завода Astor Transformatör A.Ş. в г. Анкара.

Logo

Astor Transformatör A.Ş. производит трансформаторы для передачи и распределения электроэнергии. Компания производит масляные и сухие полимерные трансформаторы и силовые трансформаторы 200 МВА на класс напряжения 300 кВ на своем заводе площадью 26000 кв. м, расположенном в индустриальной зоне Анкара Синкан площадью 36000 кв. м. Astor Transformer AS, обладает крупнейшей производственной мощностью в Турции с ежемесячным выпуском распределительных трансформаторов в количестве 2000 штук и входит в пятерку крупнейших компаний мира в своем сегменте.

На заводе Astor Transformatör A.Ş. гостей приняли:

  • Мехмет Демир, заместитель генерального директора (Mehmet Demir, Dry & Distribution Transformers, Deputy General Manager);
  • Емрах Арслан, руководитель производства (Emrah Arslan, Power Transformers Design & Production Manager);
  • Али Онур Урлу, инженер (Ali Onur Urlu, Power Transformers, Electrical Design Engineer);
  • Ахмет Бичет, инженер (Ahmet Becet, Power Transformers, Electrical Design Engineer);
  • Нилуфер Генчтюрк, инженер (Nilüfer Gençtürk, Purchasing Engineer).

Стороны обсудили современные тенденции рынка электротехнического оборудования Турции, а также реализацию совместных проектов и планы сотрудничества на 2018 год.

Андрей Шорников (слева) и Ярослав Седов во время посещения завода Astor Transformatör A.Ş.

Андрей Шорников (слева) и Ярослав Седов во время посещения завода Astor Transformatör A.Ş.

Balıkesir Elektromekanik Sanayi Tesisleri A. S.

9 ноября 2017 года представители компании «Изолятор» посетили трансформаторный завод Balıkesir Elektromekanik Sanayi Tesisleri A. S. в г. Балыкесир.

Logo

Balıkesir Elektromekanik Sanayi Tesisleri A.Ş. (BEST) — производитель высококачественных и высоконадежных распределительных и силовых трансформаторов. BEST — крупнейший национальный производитель в Турции, который пользуются репутацией надежного поставщика в более чем в 50 странах. BEST продолжает развиваться, увеличивая клиентский портфель и становясь признанным и по-настоящему глобальным поставщиком.

На заводе BEST гостей приняли:

  • Хайри Деврим Демирбаш, управляющий административным и производственным процессом (Hayri Devrim Demirbaş, Power Transformers, Plant & Istanbul Office Manager);
  • Озлем Аксой, руководитель продаж за рубежом (Özlem Aksoy, Power Transformers, Foreign Trade Team Leader);
  • Еркан Оздемир, инженер (Erkan Özdemir, R&D Researcher, Mechanical Engineer);
  • Барбарос Каваклиоглу, руководитель группы (Barbaros Kavaklioğlu, Power Transformers Electrical Design, Team Leader);
  • Али Риза Дениз (Ali Riza Deniz), специалист по закупкам.

На встрече обсуждались технические преимущества высоковольтных вводов с RIP-изоляцией, текущие и будущие совместные проекты.

Стороны выразили удовлетворение достигнутыми результатами встречи и намерение развивать дальнейшее сотрудничество.

Участники встречи на заводе BEST, слева направо: Али Риза Дениз, Андрей Шорников, Хайри Деврим Демирбаш, Еркан Оздемир, Барбарос Каваклиоглу, Озлем Аксой и Ярослав Седов

Участники встречи на заводе BEST, слева направо: Али Риза Дениз, Андрей Шорников, Хайри Деврим Демирбаш, Еркан Оздемир, Барбарос Каваклиоглу, Озлем Аксой и Ярослав Седов

Благодарим все принимающие организации за открытый и прямой диалог, а также за глубокую заинтересованность в активном развитии сотрудничества в области поставок инновационной электротехнической продукции!