+7 (495) 727 3311
пн-чт 8:00-16:30 / пт 8:00-15:45
Вековые традиции - современные технологии

Деловая поездка в Европу

С 19 по 22 сентября 2017 года представители компании «Изолятор» посетили в Европе ряд электротехнических предприятий и провели переговоры по развитию сотрудничества в области поставок электроэнергетического оборудования.

В группу представителей компании «Изолятор» вошли:

  • руководитель направления по работе с европейскими партнерами Ярослав Седов;
  • менеджер отдела внешнеэкономической деятельности Виктория Лощинина.

19 сентября 2017 года состоялась встреча на заводе-изготовителе трансформаторного оборудования CG Power Systems Belgium NV — Power Transformer Division в г. Мехелен в Бельгии.

Logo

CG Power Systems Belgium NV (бывшее название Pauwels Trafo Belgium NV) — разработчик инновационных, высококачественных и надежных электроэнергетических продуктов и решений под ключ широкого спектра с заводами в Бельгии, Ирландии, США, Канаде и Индонезии. Подразделения CG Power Systems Belgium NV: трансформаторы, КРУЭ, системы, автоматизация, услуги. Стратегия CG основывается на создании решений, сочетающих совершенную технологию и производство для нужд глобального рынка с послепродажным обслуживанием, и обеспечивает полное соответствие потребностям проектов в любой точке мира.

Гостей принял начальник отдела закупок компании CG Дирк Коузи (Dirk Cousy, Strategic Sourcing Manager).

На встрече обсуждалась общая ситуация на рынке электроэнергетического оборудования Бельгии, опыт поставки высоковольтных вводов производства «Изолятор», технические особенности эксплуатации высоковольтных вводов с RIP-изоляцией, а также будущие совместные проекты.

Компания «Изолятор» стала первым поставщиком высоковольтных вводов с RIP-изоляцией в Бельгию, в энергосистеме которой реализуется масштабная программа перехода от высоковольтных вводов с бумажно-масляной изоляцией к вводам с RIP-изоляцией.

Участники встречи на заводе CG Power Systems Belgium NV — Power Transformer Division, слева направо: Дирк Коузи, Виктория Лощинина и Ярослав Седов

Участники встречи на заводе CG Power Systems Belgium NV — Power Transformer Division, слева направо: Дирк Коузи, Виктория Лощинина и Ярослав Седов

20 сентября 2017 года состоялся визит на завод по производству силовых масляных трансформаторов ETD Transformatory в г. Пльзень в Чехии.

Logo

ETD transformatory (Чехия) обладает опытом производства распределительных, силовых и других типов трансформаторов мирового качества с 1923 года. Текущая линейка продукции завода представлена силовыми трансформаторами (одно- и трехфазными, регулировочными и нерегулировочными), автотрансформаторами, печными трансформаторами, тяговыми трансформаторами, реакторами для железнодорожного транспорта и специальными реакторами. ETD transformers разрабатывает, производит, испытывает и отгружает оборудование заказчикам по всему миру.

Гостей принял представитель отдела закупок Питер Мандик (Petr Mandik, Purchaser).

Обсуждались вопросы выстраивания долгосрочного сотрудничества, а также возможности использования высоковольтных вводов производства «Изолятор» с RIP-изоляцией на электросетевых объектах Чехии.

Участники встречи на заводе ETD Transformatory, слева направо: Питер Мандик, Виктория Лощинина и Ярослав Седов

Участники встречи на заводе ETD Transformatory, слева направо: Питер Мандик, Виктория Лощинина и Ярослав Седов

21 сентября 2017 года состоялись переговоры на заводе JST Transformateurs в г. Лион во Франции.

Logo

Более 60 лет французская компания JST Transformateurs посвятила работе с технологиями трансформации электрической энергии. Среди заказчиков компании — крупнейшие мировые игроки на рынках производства, передачи и распределения электроэнергии, железнодорожных перевозок, а также тяжелой промышленности, как крупнейшего потребителя электричества. Штаб-квартира компании находится в Лионе во Франции, там же ведутся конструкторские работы. Производственная деятельность осуществляется по трем направлениям: силовые трансформаторы, тяговые трансформаторы, услуги.

Представителей компании «Изолятор» принял начальник подразделения закупок и логистики Фредерик Пальмер (Frederic Palmer).

Представителям подразделения закупок JST Transformateurs был представлен завод «Изолятор» и его продукция, а также состоялась презентация внешнеэкономической деятельности компании «Изолятор», в том числе опыт поставок и эксплуатации высоковольтных вводов на европейском энергетическом рынке.

Достигнута договоренность о дальнейшем долгосрочном сотрудничестве.

Участники переговоров на заводе JST Transformateurs, слева направо Виктория Лощинина, Фредерик Пальмер и Ярослав Седов

Участники переговоров на заводе JST Transformateurs, слева направо Виктория Лощинина, Фредерик Пальмер и Ярослав Седов

22 сентября 2017 года состоялся визит на завод корпорации GE Grid Solutions в г. Вийёрбан во Франции.

Logo

GE Grid Solutions работает с клиентами по всему миру, располагая более чем 20 000 сотрудников в приблизительно 80 странах. GE Grid Solutions помогает операторам сетей и промышленникам эффективно управлять электричеством от места его производства до места потребления, позволяя максимизировать надежность, эффективность и отказоустойчивость энергосистем.

В ходе визита обсуждалась стратегия закупок высоковольтных вводов компанией GE по всему миру и вопросы выстраивания дальнейшего сотрудничества.

Фото GE Grid Solutions

Фото GE Grid Solutions

Благодарим всех европейских партнеров за радушный прием и конструктивный диалог!